面白そう

絵は私好みでは無いんですが、広告で内容が気になって読み始めました。
    絵があまり好きでは無いので星4つですが、内容はなかなか面白そうです!
    これからに期待です!

なかなか。

なんとなーくあまり期待せずに読み始めましたが、面白いです!
    若い頃とは違う、歳を重ねたからこその葛藤や惰性、焦り…。主人公と似たような経験をしてる女性って多い気がするなぁと思いながら読み進めました。

それぞれの先生がみんな イイキャラクター
    原先生と黒沢先生の馴れ初めが気になります。
    小津先生には絶対浮気しないでほしい!!

広告で気になっていたのですが、ちょうど無料期間中でたくさん読めました。
    まだ序盤なので話がどのように続くのか気になります。
    あの女子高生は?
    まだまだ無料で読めるので今のうちににたくさん見ていこうと思います。

途中まで読みましたが、なかなか面白かったです。
    男教師が来ただけですがるのはどうなんだろう。
    誰でもいいのかな?と思いましたが。

絵が古めかしい

絵が古めかしいけど、話しは面白そうな感じがする。独身女教師のリアルが描かれていてドキドキしてしまう。

何か引き込まれます

絵もちょっと古臭い感じがして引き込まれました。もちろんストーリーにも。初めはすぐくっつくのかなと思いながら読んでいましたがそうでもなく。笑。

婚活って罠がいっぱい

婚活という言葉が市民権を得て、「結婚」を目的に頑張ることが当たり前になっているし、実際婚活して結婚している人も周りでいるけど、里美のように変な男にひっかかることも数多あるので難しいんだな、
    これから婚活する人には心構えの1つとして読むのもいいかなと思います

登場人物たちのキャラが良い!

最初は潔い感じの主人公がどんどんダメンズになっていってしまう…
    同僚で年上のたか子先生が自立していてキリッとしているけど寂しさから黒澤先生とも最初不倫していたり…決別するもののコータローとまた…
    でもコータローの婚約者も婚約者で浮気防止の為に婚約して繋ぎ止めて留学に行ったきりなのに
    浮気に勘付いて帰国したのはやっぱりただ取られたく無いとか自分への扱いに腹立ってのような感じがして心移りされてしまうのも仕方ない気もする
    モヤモヤもするけど面白いですでも全体的にテンポが悪くて間延びしてます

なんだかな

むかし結構人気だったまんがですよね。わたしは女性が淡白なのかあざといのかなんだからどっち付かずなかんじでいやでしたが。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全3,144件