1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
丁寧で意外な心理描写に惹き込まれる
はっきりいってストーリーは地味です。が、人物の心理描写が丁寧で共感できます。
しかも、ステレオタイプで安直な人物は出てきません。みんな身勝手で、人間らしく、意外です。
人間の内面をリアルに丁寧に描いた傑作です。by ほぽさん- 3
面白いと思います。
男性目線、女性目線でそれぞれの出来事を違う角度から描かれているので、お互いに感情移入してしまいます。
原先生が好きです。by 匿名希望- 0
アラサーとして共感しまくりで、夜、寝る前に少し読もうと無料部分だけのつもりが眠気がぶっ飛んでポイント追加して読み進めてしまいました。
もどかしい2人の関係も少しずつ変わっていくのがおもしろいです。by 匿名希望- 0
ちょっとだけと思いましたが、先が気になり、どんどんみてしまいました(笑)絵は昭和な感じですが、それがまた良くて、女性や男性の心理がわかりやすく描かれていて、とても胸がワクワクドキドキしちゃいます。オススメの作品です!
気になり
無料分でやめるつもりが、先が気になってどんどん購入してました。なんだかんだ気持ちがよくわかる。タイミングやら、その時素直な気持ちをちゃんと伝られなきゃいかんなとあらためて思いました。
by りーママさん- 0
気持ちが…
自分もアラサーなので主人公の気持ちがとってもわかります!あるあると思いながら読んでしまいました。絵もみやすいです。
絵は…
絵はなんか、青年誌独特のザラッとした感じであまり食指が動きませんが、ストーリーはいいです。男子のリアルってこんな感じなのかな。心が変わる瞬間ってこんななのかな、と思いました。
主人公の
主人公のキャラクターがとても面白いです。発言とか普通あり得ないのに、ストレートに言ったり、とにかく読んでて楽しいです。
心の機微を上手く表現している
こんなことはなかなかありませんが、同じように「あったらいいな」と思いませんか?
楽しかった
結局は自分の気持ち、ですね!!
相手の気持ちもありますが、やはり人間、自分が一番なんだな、と実感しました。by 匿名希望- 0