人間関係おもしろい
よくありそうな職場内恋愛。
小津先生、若いから遠くの恋人より近くのお姉さんがよく見えちゃったんだろうけど、かなり男のダメなところ出てますよね。逆にリアルやけど。
原先生のオーバー30ならではな焦りもリアルでした。by 匿名希望-
教職についているので、私学だとある独特な雰囲気が描かれていて、あるような感じの設定だと思います。教員って婚期のがしやすいから、ラストチャンスかもしれませんね!
読んじゃいます
無料からでしたが、なかなかハマってしまって週一で購入してます。
複雑な大人の恋模様ですが、主人公ふたりとも不器用で応援したくなる雰囲気。
また脇役キャラもいい味出してます。^_^
タカコ先生の美人でいい女なのに独身キャラも素敵です。ひとりでいる時が意外とお茶目でクスリとします。
わたしも20代の独身ですが、タカコ先生みたいな素敵な独身30代になれたらな...なんて読みながら思いました。(^_^;)
続き読むのまた楽しみにしてます!by 匿名希望-
ソワソワ ウズウズ
主人公二人の心の声や、ソワソワ、ムズムズする距離感にどうなるだとついつい、読んでしまいました!リアルな人の感情の動きが上手く表現されていたと思います!人に進めたい作品です!
よく分かる。。。
優柔不断な男と、その男に惚れてしまう年上女。
ありがちな話だとは思うが、婚約者がいようが、年が離れすぎてようが、どうにも止めることが出来ない気持ち、抑えられない欲情があることがしっかり描かれていて、共感できた。by 匿名希望-
浮気
浮気とか不倫ってこんな感じで始まるんだなぁとおもいました。男の人はずるいです(笑)でも引き込まれる内容です。
リアル。
原先生の気持ちわかるなぁと思いながら読みました。
見た目もキャリアもそれなりにある人ほどこうゆう悩みをかかえながら生きていると思います。by 匿名希望-
世代が
どんぴしゃで思うところも多く、それぞれの心情の変化、展開が楽しかったです。現在の状況や環境、人となりを変えることってすごく難しいし何より面倒だし、変わりたいと思っていてもなかなか変えられないけど、行動力がある登場人物たちはすごいと思いました。
この距離感が好き
先生同士の職場結婚や不倫ってよく聞きますよね。この独身女性教師の気持ちや生活環境、わかりますよ〜!
やりがいのある仕事、だけど下手すると婚期を逃す。逃したら…そんなときに職場の先生と…
わっかる!by 匿名希望-
色々(^o^;)
30話無料の時に一気に読みました(^-^)
続きが気になりますが話数が多いので、、、
教師も出会いがないので職場で色々
あるんだろうなと思います。by 匿名希望-