1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
たかこさま、可愛い!コウタロー優柔不断で情けない…たかこさま、振り回されて可哀想。
2人の行く末が気になります。by 節約しましょうかあさん- 0
まだ
白馬の王子様はこないかな?
無料1話読んでみました!
サスペンスとかもなく落ち着いて見れそうです。ほのぼのしたい時に読みたい作品です。- 0
転職して女子校教師とか
資格って大事ー
かのじょの顔が出てこないのが
引っ張るなーて感じ
ビール好きだなーby natsuAKI- 0
普通におもしろい
無料分全部読みました!
一線越えるか越えないかのくだり、めちゃ長かったけど面白かったです。
主人公の先生、かなりせつないけど、こういう人普通にいると思います!
結末気になるからたぶん最後まで読みます!by u_shi- 0
ワクワクする!
こんな気持ち昔あったあった!
ホントこれ読むとその気持ちを思い出してジーンとします。
毎日これを読むのが楽しみです!by 坦坦- 0
なんとなく読んでしまう
特別面白い!!っというわけではないんですがなんとなく読み進めてしまいます。
でも、主人公の男の人があまり好きになれないかな。。。by ぽこ03- 0
もどかしい
なかなか2人が近づきそうで近づかない感じがずっともどかしいです。でもついつい見ちゃうので引き込まれてるのかも
by 真夜中のうさぎ- 0
面白い!
毎回、展開が遅くて無料チャージが待ち遠しい!小津先生はかおりを部屋に残して、その後、タカコさまの元によく行けるなあ。自分で自分の気持ちがどうなってんのか、分かんない、心と身体がバラバラな人達。ある意味教師だから頭でっかち?野生の本能のまま行動する身体の方が正直なんじゃない?ウララ、ウララ、ウラ、ウラで〜ウラ、ウラよ〜もう、どうにも止まらない〜(笑)を地で行く感じ?(笑)
by プトゥリ- 0
リアル…
すっごいリアルです。そういう経験ないんだけど、妙にリアルに共感してしまった…大人だからこその、痛み、探り合い。ハマる!
by まっぷぷ- 0
登場人物が教育現場の人達ですが、実に泥くさい。自問自答のシーン多すぎ(笑)
みんなが人間くさくて、拙くて、愛着がもてます。by 匿名希望-- 0