1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
女子高にやってきた新米男性教師小津。
彼女は海外で、ふたりは遠距離恋愛。
小津の同僚原先生は、年上のきれいな女。
年齢的な焦りとか、なんだか共感してしまいます。
小津先生と原先生の気持ちの動きがドキドキ。
まだ途中までしか読んでないけれど、どうなるのか気になるところです。by 匿名希望-
ゲス
な男の話?(笑)でも、鼻チョンのくだりは凄い分かるかも、結局こんな奴はこーゆー事を繰り返しますよね~~~~(笑)
無料分から
無料分から、そのまま課金してしまいましたが…
ちょっと、絵的なものが、個人的な好みとは、違ってきましたので、途中で止まってしまいました。by ひまぐらし-
とても絵が好きです。またたか子先生の葛藤がリアルで感情移入してしまいます。女子校にありがちな雰囲気もよく表現されていると思います。
何気ない日常
実際にありそうなテーマであり、また、展開も安心して読めるので、穏便なテーマを好む人には小説を読むような感じでよいと思う。
主人公がはっきりしなくてモヤモヤするところがありますが、読んでて面白かったです。
最後に幸せになるのを願って呼んでました。by 匿名希望-
面白いような、面白くないような…
もう優柔不断?だからなのか、読んでてイライラすることが多かったなぁ。ある意味リアルなんだろうか。でも後半はそのリアルさすらなくなった気がするのでやっぱり微妙かなぁby 匿名希望-
大人の恋愛
甘いだけじゃない大人の恋愛、なんともリアルな心理描写にドキドキ。
どこに終着するのか楽しみです!by 匿名希望-
まだ読み始めですが、アラサーの女心をよく表していて、なかなかおもしろく読ませていただいております。どんな展開になるのか楽しみです。
by なそつなそつ-
とりあえず読んでみて、興味が出たらそのまま読めばいいと思います。
ちょうどいい感じのところで無料分が終わったので、少しでも読んでみたけど、気になる。by 匿名希望-