1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
とまらない
無料のところだけ読もうと思っていたのに面白くて止まらない!!原先生可愛い!教員のお話ってあまり読んだことないからすごく新鮮!
ドキドキ
学校の先生たちのドキドキストーリーにグイグイ引き込まれます!いまなら生徒側の気持ちも先生側の気持ちもわかるので楽しい!
by はななはたやは- 0
ハクバノ王子サマ
主人公が自分と年齢が近く、切ないところもあるがいつか幸せになって欲しいと思った。
面白い‼️
なんとなく気になって読み始めましたが、夢中になって読み進めています。
原先生の気持ちが痛いほど分かります。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
広告リンクから、無料分の30話だけと思いながら続きも少し読んでみた。その後どうしよう?あまり話も進まなそうかなと思いネタバレレビュー読んだらだいたいわかった。とりあえずここまで。話はリアルで面白いと思います。
序盤のストーリーの展開がなかなか良く、展開が気になり読んでしまいました。全部は読んでいませんが、後半どの様に纏めるか気になるところです。
懐かしい!けど今読むと新鮮!
スピリッツ連載時は、毎週欠かさず読んでいました。今回、広告でタイトルを見掛けてつい無料30話分をイッキ読み(^O^)。
続きが読みたくて登録しちゃいました!by s1ppon- 0
おとなの
大人の純愛?
いや純愛じゃないことしちゃってますけど
でも教師の世界って狭いしこんなもんなのかなーと。by 匿名希望- 0
なんだか。
もう少しリアル感が欲しいかもしれない。絵も少し気持ち悪いところがある。先生同士の話だからかなぁ。無料分だけ読んであとはもういいかなという感じ。
傑作
男女の心の機微をすごく上手に描いていて、他の握り方1つとってもふたりのためらいがたまらなく、ドキドキさせられました!