1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
😓
あまり、読んでいて意味がわからないけとが多かった😵主人公が誰なのかわかりませんでした😵色気もないきがします。
名作
ドラマにもなったし、30過ぎ未婚女性の気持ち、心境がよく描かれている。
意識していますのくだりが特に良いと思いました。by 文明開化- 0
気になる。。。
単純に、次の展開が気になる〜。。。
深い内容ではないのだけれど、身近に思える想いを散りばめた親近感のような感情で読める恋愛?漫画なので、読んでて次の展開が単純に気になります。by 匿名希望- 0
もやもやしたり
不倫をする男にもやもやしたり、リアル30に共感してしまったり、、、人は綺麗事じゃうまくいかない。心理描写がすばらしい
主人公の感情がものすごい伝わってきて読んでいて応援してしまう。無理に年下の同僚に迫らないところも好感が持てました。一気に読める!
じわじわ
じわじわストーリーが進んでいくので、もやったいような、でも話は面白いです。まぁ無料だから読んだってかんじです。
もどかしい 気になる!
お互い考えてることがすれ違ってるんだけど、距離が縮まりそうで縮まらない。
携帯の描写とか見ると、古い漫画なのだと気づくけど、細かい心理描写もザラついた絵がなんか雰囲気醸し出してて、不思議と古さはあまり感じない。原先生が可愛いので好きです。by 匿名希望- 0
女性なのでどちらかというとタカコサマの目線で読んでしまいましたが…良い作品!
変にさくさく進まないあたりリアリティがありました。
無料だけなので、ちゃんと最後まで読みたい。by 匿名希望- 0
楽しい!
素直に楽しい。飽きない。無料分しか読んでないが、30話一気に読んでしまった。主人公の女性には幸せになってほしいと思う。
面白い!
アラサーや主婦世代が読むには面白いかと思いました。ちょっと展開がおそくイライラするところもありますがありそうな話。