1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
無料読みから。男性マンガな画で流し読みしていましたが、タカコ先生と小津先生のその後が気になり、課金してしまいました。
学校は出会いがなさそうなのでこういうこともあるんだろうなと思いました。大量に無料期間になってるので色々みれます
切ない
真面目で少し見栄っ張りな主人公…。また、職場内の意外な関係など…。読んでてドキドキする展開が沢山あります。
無料分が多かったので読んでみました。最初は新任の若い男の先生が女子校に赴任したので生徒となんかある?と思ってたけど、、、
by souji0027- 0
ん〜
まず、主人公は誰なんでしょうか?女の人のほう?なんだかそのへんからして既にわからないので、読んでてちょっと疲れました。まだ3巻しか読んでいませんが。これから面白くなるんでしょうか。あまりひきこまれません。
ゆっくり展開
展開スピードがゆっくり。
それがつまらないと思う人もいるかもしれないけど、
それだけ丁寧に人間模様描いてるからそこが面白いと思いました。by 匿名希望- 0
古い
絵も内容も古さを感じます。無料購読分しか読んでいませんが、この分でもう充分な感じで、内容がはっきりしないので、よくわかりません。
もどかしくてドキドキする!大人だし、同じ職場だし、彼女はいるし、、で積極的に行けないんだろうけどドキドキしますね、
主人公の思いが伝わるといいですね。学校の先生通しの感情が面白かった。プライベートと仕事の付き合いの大切さなど。
by かずなっち- 0
あまり好きな絵のタッチではないのに、ストーリーに引き込まれてどんどん読んでしまいました。
伏線が沢山ある感じが、次はどうなるんだろうと気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0