1話を無料配信中!
- 全114話完結(53~63pt)
不思議な感覚でキュンキュンさせてもらいました。生徒ではなく先生の方とは。ぜひ大人の方に読んでもらいたいなと思いました。ストーリーの展開も文句なし!かなり感情入りましてどんどん読み進めたくなります。早くポイント追加されないかな。
面白いしタカコサマがナイス!
とっても魅力的なキャラで、大好きになりました!
ストーリーも面白いのでオススメしまーす!by びー883-
涙
最初は無料だから読んでみたけど、続きが気になって購入してしまいました。読んでいる内に男性の気持ちにドキドキが止まらないし、二人の関係が気になってしまうし、かなり泣けてしまいました。この本は、かなりお気に入りです。
by Kりんご-
これはめちゃくちゃ面白いですすごく引き込まれましたこれからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです内容がとにかく面白い
黒沢先生気持ち悪い
無料分の30話だけ読みました。主人公のこうたろう…あまりにも幼稚です。25歳の男ってらこんな感じ?職業人としても男としてもあまりにも拙い感じがします。それに比べてタカコ様…女性で30オーバー。常識人であり、理性がきちんと働いて、ダメな部分にはきちんとブレーキをかけることができる人。ただ、バカな新任教師を放っておかない母性が働いてしまったんですね…
面白いー!!
良い意味で、みんな自分の欲に正直でリアルだなぁと思います。
先生だろうが1人の人間ですからね。いいと思います。by 匿名希望-
久々に…
普段は無料分の所だけ見て、後は放置することが多いのですが、課金をして最後まで楽しく見れました。
何故かはまる
なかなか進展しない二人に、じれったい気持ちになりますが、どんどん読み進めてしまいました。最後まではいってないのですが、どうなるか気になりますね。おず先生が白馬の王子っていうのは疑問に思いますが、そう思うのでしょうか。
すきです
最初から30話一気読みしてしまいました。
続きが見たいとめちゃコミに入会笑
久々に恋をしてみたいと思う作品でした!by 匿名希望-
正直、絵が好みではなかったのですが、30話無料分はしっかり読ませていただきました。
こんな高校、嫌だなぁ~~って思ったけど、男と女って、この『まさか』から始まってしまうんだろーと、思いましたby 匿名希望-