この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 23% 738
評価2 5% 156
評価1 2% 62
1,511 - 1,520件目/全2,261件

おもしろい!おススメ!

広告で知り、無料分を読み終わり、今に至ります。おもしろいです!久しぶりにこんなに続きが気になる作品に出会いました。ここで購入せずに単行本を揃えたいと思ったレベル。どっちにしよう..

by 匿名希望

男の人は近くの女性にふらふらっと甘えたいものなんでしょうかね?これを読んでると、遠距離の世の女性は心配になるかも。

つづきが

とても楽しみです
    現実世界でありそうでないはなし。
    だからそそ親しみをもって読むことができます
    次の更新たのしみです

懐かしい

たまたま、見かけて再度読み進めました。
    昔、連載時に読んでました。
    今の時代に読んでもさほど気にならないで読めます。
    主人公の葛藤やモヤモヤ感が良い感じで読みながらあっ!!こんな感じねーとか思い出してます

ん〜…気になる。

30代…何かと急かされる年。若くもなくなる、馬鹿でも通用しなくなる。焦る気持ちとか、年下ナシ!って思ってた気持ちとかなんか…かぶる。続き気になルゥ!!!!!!

もどかしい

もどかしい展開で、初めはむずむずしてましたが、ちょっとずつ進んで行く感じがむしろ心地よくなるほどストーリーが丁寧に作られています。

心理描写と体のバランスが良い

タカコサマと同い年なので、普段30代だからとちゃんとしようとしつつも1人になった時ちょっと出ちゃう素の感じとか、良い人なんだけど好きじゃない人とするよって時の「どうしよう、なんかイヤ…」っていうの経験がめちゃくちゃ共感しました。コータローさんの幼さがまだある感じの雰囲気と年齢もリアリティがある気がします。かわいそうだったのは婚約者のカオリちゃんだな。完全に信じて甘えちゃったんでしょうね。でも多分コータローさんが上手に浮気できるタイプじゃない(浮気じゃなくて本気になっちゃう)って事は、きっと痛いほどわかってたんでしょうね…。社会に出てからって学生時代と違って、だいたい相手の事わかって好きになるとか一緒にいて楽しいとかじゃなく、第一印象から恋愛対象かそうじゃないか無意識にわけちゃうんですよね。だからとにかくいろんな事がリアル。あとこの作者さんの女性の裸体が好き!男性の方もお上手なんですが、良い意味でハリが弱まったやわ肌が美しかったです。

リアル

まさに同じ年齢の話題で共感もありながらで切ないけど、みたくなる!

by 匿名希望

何やら読み進んでしまった。

もう、うんざりだ!で始まり、休みは泥のように眠り倒す、月150時間のサービス残業…で幕開け。
    今の悩める日本の現状ですが、絵柄は昭和の雰囲気満載です。でも、とても丁寧なタッチで安定感ずしり。
    スピードもあり、ページを進めるのも楽しみ。心の声もリアルで引き込まれます。晃太朗先生を取り巻く女性陣との絡みも小技があって楽しいですね。随所に女子高生を団体で表現しているのが面白い。

by 匿名希望

無料分を読み始めたら止まらなくなりました。
    もどかしくてイライラするけどこの感じはすごくリアルです。
    絵は男性向けっぽいと思いましたが、作者さんは女性なのですね。納得。
    原先生は知れば知るほど可愛い人だし、上品に色っぽいしこれは惚れるわと思いつつ、ここまでしっかりした女性は逆に近づきにくいものなのでしょうか...
    どうか原先生が幸せになりますようにと願いつつ読み進めたいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー