りある
リアルなアラサー独身女子って感じ!
色々ちゃんとしたいのに寂しさから惰性に身を任せて、自己嫌悪。。
よくわかるわー。
幸せになってほしいーby 匿名希望-
現実的なマンガ
広告から気になって、30話無料から40話まで課金しました。
タカコサマの心情や言動が、うまく描かれていると思います。婚約者のいる7コも年下の同僚を意識してしまうなんて、振り切りたいのも当然だろうなぁ。
個人的に、小津先生と同じ年の頃に遠距離から結婚したので、この先タカコサマと進展するのが許せなく、課金やめました。by 匿名希望-
遠距離の彼女が、、、
視点が主人公側だったのでら海外留学をしている彼女の私生活や気持ちが分からずですが、このストーリーの中では本当に運命って残酷だ!とワキ役の彼女に目がいってしまいました。もちろん、33歳独身女性の苦しい片想いの気持ちも分かります!!誰が悪者でもなく、運命の残酷さが見えた漫画。
めちゃくちゃおもしろいです。登場人物たちの心の声がおもしろいです。心変わりが絶妙なバランスでめちゃくちゃおもしろいです。
32話までの感想です。
表現力が素晴らしいと思いました。
感情を絵にする事は大変だと思いましたが、見事に表現できていました。続きをまた読んでいきたいと思います!!by 匿名希望-
王子様って感じ?
ややダラダラと話が展開。30話も読んだけど、進んだ気がしないし、しっくりこない。女子校教師で独身のたかこさまにとって、王子様がこれ?って少しガッカリ!
絵も綺麗で内容も面白い!
30話無料だったので、何気なく読み始めましたが、予想に反してストーリーが面白く、アラサーの女性の心情がよく表現されています。結局、月額コースに申し込みましたw
細かく気持ちは描かれてるけど
先生達の恋愛事情が細かく描かれていると思いました。でも、これが普通なのかもですが細かく描かれ過ぎてじれったくて読んでいて疲れてしまう作品なため個人的には受け付けれず途中でやめてしまいました。
by カワウソ母ちゃん-
先が気になって、古本屋で単行本を買いました。其れ程、展開が楽しみな漫画になっています。この漫画が読めて本当に良かった
ドキドキする
ついついタカコサマを応援したくなっちゃうけど、なんだか複雑…
ほんとは良くないけど、やっぱり幸せになって欲しい!って思っちゃうby 匿名希望-