優柔不断
嫌いな話じゃないし、はまって結局全部購入して読んでしまいましたが、男が優柔不断でイライラしました。まあ、そこまでイライラさせるというのは作家の先生の話作りが上手いということなんでしょうけど。
気になる
続きが気になるのでどんどん読めるのですが40pは高いうえに、話が長い(笑)でも読んでしまいます。登場人物が人間味あって楽しい。
なんていうか
30過ぎの独身女性の心の叫びと、イギリスに婚約者のいる若い男の心の叫び。悶々と過ぎる日々。なんとも言えないテンポに引き込まれます。
by やまこう73-
わかる
年下に惹かれるけどなかなかいけないのわかるーーー
特に婚約者なんていちゃね。
なかなか進まないけど確実に惹かれあってる感じがいいです。by 匿名希望-
長い。
話の流れがゆっくり。個人的にはテンポのよい読みきりが好きなので少々飽きる。でも以外とハマル。女教師独身者の切実な焦りとか…リアルとかぶっていそう
by いくマーガリン-
こういう男の人いますよねーわざとではなく、疎いのかなぁ、女の人の気持ちをざわつかせて彼女いるっていう…でも淡い期待もさせる…
by さっちー5-
絵が、リアルで余りにも上手くて、びっくりしました。ストリート展開もびっくりするほど、引き込まれました。ドラマ化されますね。この作品。映像を見てる様でした。
絵があまり好みじゃなくてためらってましたが、30話も無料だし、読んでみたらなかなか良く出来た話でした。
程よく人間臭くて、ドロドロしてる。by 匿名希望-
月二人のかんけいがどうはってんしていくのかすごく気になってスラスラと読めます。はやく付き合ってほしいです!
絵がいい。2人とも素直でいい人柄。ストーリーも気持ちの描写が繊細に表現されていて、次の展開が気になりどんどん読んでしまう内容だ。