ドキドキ
進みそうでなかなか進まない展開にドキドキ、キュンキュンする。
現実にありそうな心の動き方がすごく共感できる。理屈じゃ説明できないこともありますよね。by みんみん38-
無料分だけと思ってましたが
暇つぶしに無料分たくさん読めるしそれだけと思ってましたが、心理描写がとても細かく、リアルで話がドンドン進んでいく…というわけではなくどちらかというと進んでいかないのですが、それがまた面白く読み進んでしまいます。アラサーだからなのかとても面白いです。
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました。いいなぁ、こんなヤキモキする感じ( * ॑˘ ॑* ) でも、ちょこちょこ黒沢先生が出てくると、うわぁーって気分になってしまいますね(笑)
湘南在住
登場人物がみんな人間味があって、感情もリアルで読んでいて面白いです。住んでいるのが湘南なのでたまに出てくる道や店などもなんとなく想像しながら楽しくよんでます。
少し古いけど
マンガはだいぶ古い。スマホでなくて携帯。
不倫はしたことないけど30代独身、タカコさまの気持ちは痛いほど…
今のご時世でもそう思うのだから、マンガの時代だと、なおさら女性30代のお一人様は針のむしろだったのではと思う。
来月のポイントが入ったら続き読みます。by 匿名希望-
どことなく
リアルな感じがしていて、どんどん読み進めることができます。特に原先生の心の気持ちの描写に共感しました。
30代はこんな感じ?
仕事はそれなりに充実。でも何か足りない。30代のリアルな感じが読み取れます。先生同士こんなことあるのかなぁ。先を読もうか迷います。
面白いです
無料分だけ読みました!
かなり面白いです!
ありそうな話だな〜と思いながらも夢中になりました!
これから購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
イッキ読みしたくなる
無料分を読んでいたら、続きが気になりすぎて、最終話まで読みました。
男女どちらの気持ちもあるあるで、共感したり懐かしくなったりしながら楽しく読めましたーby 匿名希望-
いろいろ
独身の友達を思い出しました。友達もこんな感じだと言っていて、まさにかぶりました。男性は悪気なく、家族があろうと婚約者がいようと、性欲で動くのかなぁと思うと悲しくなります。そして独身の女性は新しい出会いよりも身近にある妻子持ちの方など出会ってはいけない人との出会い…うまくいかないなぁと思います心から…