イライラしました。まだ数話しか読んでないですが、これ以上読むとスマホを投げ飛ばして壊しそうだったので辞退しました(笑)
女にだらしない優柔不断な主人公と焦った行き遅れ女の話です。by 匿名希望-
画像が…🐽
昔、週刊誌で読んだことがありましたが、久しぶりに最初から通しで読んでみました。主役たちの心情がよく伝わって来ました。本編は良かったのですが、画質がぼやけたような箇所が多いのが読みづらく残念です。
by ペロチン-
切なくキュンときた
ひと昔前のラブストーリー
切なくてもどかしくて最後は…
湘南方面を背景にしているのもよかった。by 匿名希望-
今まで読んだ事がない展開(2人とも大人なのになかなか進展しない(笑)じれったい)です。それなのにすごくドキドキする。ドロドロしていない。ラストも引っ張らずハッピーエンドで良かったです。
32くらいが
いちばんいいよねーーー。かおりちゃん可愛そうだけど、若いからなんとかなりますよ。頑張れっっ。25歳なんてまだ若いのに、、、。
意外と。
意外とよかったぁ。学校ものだから、どうかなーと思ったけど、意外とリアルで面白い。男性の書く学校ものって結構好きかもしれない。
色んな
人間にイライラします笑
主人公にも、男性教師にも、その周りの人間にも…笑
主人公が自己嫌悪になったりしてるとこは共感できましたが。by 匿名希望-
あの頃の、好きな人を思いだす
恋の行方にただただ、胸がギューっとなります。
読んでいるうちに、大人だからセーブしているいろんな気持ちが湧き上がってきます。
もどかしくて!うらやましい!大人のラブストーリーを疑似体験できます!by 匿名希望-
途中までは…
かなり楽しく読み進めましたが、
じわっと店舗や方向が変わってきたあたりから読むのが苦痛になりやめてしまいました。
最後まで読んだらまた印象は変わるかもしれないですが…。by みにみにまめたろう-
女性目線かなぁ
男には分からない感情?気持ち?トキメキ?なのかなぁ?
女性目線からだと分かることかも。
だけど、よく分からない。by 匿名希望-