評価4 39% 1,212
1,411 - 1,420件目/全3,146件

前読んだ時とは感想が変わった

前に読んだ時はもっと感動したんですけど、久しぶりに読み直してみたら、なんか、色々ヒドイ?!
    主役の2人は、自分の行動を棚に上げて、相手にズルイとか言っちゃうし(どっちもどっち)
    彼女は可愛いだけで、病気のおばあちゃんのお金当てにしてるし、中途半端な留学なんなの?しかも、振られてからまた、違う勉強で留学って....
    妹もタカコサマに余計なこと言いまくって(兄妹黙ってもらってる恩をすっかり忘れて)

とにかく上記の4人は他の人の気持ち、言われたら嫌なこと、困ること、全く考えて行動してないとかが、笑ってしまうくらい思いやりなくてビックリしました。
    自分の感情ばっかり(笑)

久々に読んだら、嫌悪感満載でした。

設定の妙

主人公とヒロインが同じ職場、その学校に主人公の妹、過去に関係のあったヒロインの元担任がいる、という設定が話に広がりを持たせている。セクシーなシーンも楽しめる。

切ない

原先生のもどかしさが切ないです。
    原先生の恋を応援したく、楽しく読んでいます♫
    上手くいきますように!!

若い時の下手な生き方を思い出すな

男女の行き違いやすれ違いっていつになってももやもやするものだなぁとしみじみ感じながらでした

無料分だけ読みました。

先生が、
    こんな学校気持ち悪いな、と思って、購入してまで読む気になれなかったです。

気になって気になって

まだ無料分だけしか読んでませんが、とても気になるストーリーでした。
    いつの日か出会うであろう人のために、日々の努力を怠らず備える心持ちに、大人なんだけど乙女を感じました。とてもかわいい。
    まだ前半部分では心の揺れがこそばゆくて良いです。

タカコサマが可愛い

無料で読み始めたらまさかの展開に課金が止まりません。あー!っと思ったら、実はそんな事になってたの⁉と期待を裏切られて…男の人にはいい加減イライラするけど…

結末まで読んで良かったかも

一気に最後まで読みました。この話は、言ってしまえば浮気からの略奪愛ですよね?けど、なぜか純愛に感じさせる技を持ち合わせてます。
    普通なら、婚約してるのに最低だと思います。留学してるからって、女が悪いとは思いません。留学するからこその、婚約でしょ?
    でもね、この話は面白くて最後まで一気に読んだってことで星5つ!
    しかも2.3回読み直しました笑。

先生って、生徒からみたら誰と誰はできてるって噂話の的だし、職員間でも惚れた腫れたがあるんだろうな。身近な存在だからこそ色恋が生々しくてドキドキハラハラするんだろうな。おもしろい。

星3つ

女の子なら一度はどこ立場かになったことがあるんじゃないかな?って内容。
    リアルではありますね。女の子ってめんどくさい