先にドラマを観ていて、暫くして漫画を読んだらどこかでみたなと思っていてドラマ化されていたことに気付きました。
ドラマだともっとあっさりした感じに感じていたのですが、漫画だとヒロインが彼女がいる相手にいく感じがすこし苦手でした。by 匿名希望-
絵は好きじゃないけど広告から気になってて無料分も多かったのでそのまま一気買いしてしまった!!くらいハマった。なんともゆえないもどかしさが多かったけど最後は一緒になれてよかったね。
結局どっちに…?気になる
絵も上手だし話も面白い!男、単純で優柔不断過ぎだけどリアル。話が長いから一気にはお金がかかるけど、少しずつついつい購入して読んでしまいます。先は長いけど、最終的にどっちを選ぶんだろう?!
絵の感じは苦手だったけど、読んでいくと面白かった!
クラスの女子高生と怪しい関係になるのかと、嫌なの感じだったけど、実の妹でホッと一安心。早く、先生と結ばれないかなぁ。by そらゆき2006-
この主人公の男の人は幸せになってほしくなかったですね。彼女も女の先生も別の人と一緒になって欲しかった。
ありそうな話
教員の世界は狭いですし、出会いもなさそうだから、リアルでありそうなお話ですね。ハマるほどではなかったですが、結構面白いです。
教育者が恋愛するなとは言わないけど、余りにもそっちば仮に重きを置いてしまうのはどうなんだろうと半ば呆れながらも読んでしまいました。
by くどかな-
ついつい、読みこんでしまいました。
不器用なオトナの恋愛模様が、新鮮で心地良かったです。悲しむ人がいたので…
なんだけど…落ち着いた恋愛、素敵でした。結果、ハッピーエンドで
良かったです。色々、考えさせられる良い内容だと思いました。絵もとてもキレイです。by typeb-
広告を見て無料分から続きが気になって購入。
男性側、女性側、両方の心理を丁寧に描いていて、とても楽しめました。by 匿名希望-
30話まで読みました。日常にあるあるな設定ですが、ストーリー展開にどんどん引き込まれます。絵がちょっと好みではないのがマイナス1です。