心が変化する
人間って、心がコロコロ変化するんですね〜。びっくりした〜‼︎
原先生も小津先生も色々な思いがあって、くっつくのかと思いきや、まだまだーって。ほんと焦らされます。by 匿名希望-
とまらない
先が気になりすぎて、1日で読破してしまいました‼️
30代女性の結婚への焦り、若い男性の結婚への意識
どちらにも共感してしまいますby 匿名希望-
大人の恋愛に読んでいてにやけてしまう。登場人物がみんな、リアルで魅力的なので、感情移入してしまう作品。
男前
小津先生は、言動が男らしく素敵で、原先生が意識しちゃうのわかります。
原先生は、クールな美人なのに時々とても可愛い時があって、婚約者いても気になっちゃうんだね。
微妙な関係の登場人物達がどう動いていくのか気になって仕方ない。by ぽんぽんらー-
結婚する前ってやっぱりみんな色々ありますよね。自分を重ね合わせて、懐かしいなって思いました。はじめてこの作品を見たときは独身でしたが、結婚後にみて、あらためて新鮮な気持ちで読むことが出来ました。
続きが気になる
際どいところばかりつついて、続きがとても気になります!!絵のタッチは男性向け?ですが、女性でもじゅうぶん楽しめます。
by かお1014-
30代女子には響く内容でした。小津先生と原先生の心の動きや、イヤらしい黒澤っち………結構あるあるな話で、自分と重ね合わせてみてしまいました。
この先どうなるのか、楽しみですね。by かなり12-
ドキドキ
読んでいて、すっかりハマってしまいました。なんか、若い頃を思い出してます。2人の切なさがたまりませんね。
じれったいけどわかる。三十過ぎた独身女性のあるある。小津先生を意識するきっかけって?なんかはっきりわからなかった。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
気になるその後が、毅然としてる女の人のちょっと弱く見える時がうまくかけてるし、年下の男の人には素直に行けない感じも~❗