最初は絵が苦手で読むのをやめていましたが、暇つぶしに読んでみたら話は面白いので読み続けました。が、無料分で十分かな、、
リアル!
タカコ先生の心理がリアルでした。
まだ途中ですが、30歳過ぎて焦ってる感じが自分と重なりました。すごくわかる!!!
小津先生とくっつくのか…黒沢先生が何考えてるかわからなくて怖い…先が気になる!by 匿名希望-
絵がシンプルだけど、作りかたがおもしろいのが一番好きなことです(笑)なかなか上手くいかないから、迷っているから、そこが一番好きなことだ。
絵が古い感じだったのでどうかなと思いましたが、無理分から一気に読んでしまいました。
感情表現が丁寧に描かれているため、主人公のタカコに感情移入してしまい、略奪愛なのに、応援しながら読みました。
おもしろかったです!by 匿名希望-
白馬
大人の恋愛模様がリアルに描かれていると思います。私も昔、小津先生のような立場に立ったことがあるので、身につまされる思いで読ませて頂きました。
何故貴女と出会ってしまったのかと、切なさと、どうしようもない想いがない交ぜになって、ただ一瞬の人生のキラメキとなって、今も私の中に思い出として輝き続けています。by 匿名希望-
凄い面白かった…
男だけど、すごく楽しめた!でもそれより何よりラストの近いシーンはマジで心臓が止まるかと思うぐらい焦った。まあどういうことかは読んでからのお楽しみということで。笑
続きが気になります。
恋愛って大人になっても上手くできないものだなぁと。。。 緊張とかドキドキとか色々伝わってきて、どんどん続きが気になってしまいます。
本屋で見かけたものの、題名がイマイチで避けていました。しかし、30話無料とのことで読み始めたら、面白くて止まらなくなりました。タカコサマの心の揺れに共感しきりです。コータローの気持ちの変化も違和感が無く、タカコサマに惹かれていく様子に納得しました。これから、二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。
無料の30話までは面白かったが、課金してからは少し面白さが落ちた。1つの描写が長ったらしい。もう少し短く出来たんじゃないかとも思う。ガラケーが出てきてり、いつの時代?と思わせる背景だが、タカコさまやコータローのストレートな心情に惹かれて読んでしまった。
by にゃん太郎とその仲間たち-
むずがゆい。
主人公の恋愛についての奥手感がむずがゆい。
若かりし頃を思い出す作品でした。
最後は価値観なんでしょうが。by ジェイソンボーン-