今の自分の状況と主人公の状況が重なり、共感しまくりで一気に読みきってしまいました!物事がすんなり進まない感じがリアルで面白かったです。
何故か気になる
題名、絵的にも…うー。って感じ。でも、早い段階で、このS的感にハマる。複雑な感情が芽生え、ついつい…制覇♬昔、昔にハマった、いとしのエリー的で良かったと思う!
無料分しか読んでいませんが…タカコサマが自分と重なって見えて…悲しくなります。冗談でも誘われたら本気にしちゃうんですよね~。あー切ない。
そして、この女子高に隠された秘密も気になります。by 匿名希望-
30話まで一気に読みました。
ストーリーがリアルで、登場人物の心の動きも興味深くて面白い。
ヒロインの先生の気持ちが要所要所めっちゃ共感できて、ちょっと辛くなりました。。by 匿名希望-
ドキドキワクワクの展開!
好きになってはいけない人に、いつのまにか恋に落ちてしまっている自分との葛藤を描いた切ない物語です。続きが気になって気になって。。。
by おしゅう太郎-
アラサー女教師なかなかモテない。出会いない。やっと見つけた彼だけど、婚約者の彼女がいる。読んでてつらい。
広告で気になったので、はじめは無料分だけ。と思い見始めたのですがあれよあれよとポイントが減ってしまいました。
登場人物の描写が独特なところもあり、なんだか引き込まれてしまう…
けれど、途中まどろっこしすぎてキリ良いところで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
私自身、女子校だったので…ドラマで見るような先生との恋とかって興味ありました。実際、先生同士で結婚した先生も居たので…先生って職業は本当に難しいですね。大変だと思います。
by のっほほん-
すごくおもしろかったです。久しぶりにはまりました。主人公のコウタロウのくずっぷりに、イライラしましたが、後半の巻き返しには拍手!でした。始めは、無料購読分が多いというだけで読みだしたのですが、どんどんストーリーに引き込まれていきました。年配の人にもおすすめですよ。
ビールが美味しそう
仕事の帰りに飲む、「ビール」のおいしさをうまく表現している作品で好き。
黒ビールとティラミスの回は、一緒に飲みに行きたいなぁと思った。
寒くなったら、「黒ビールとティラミス」試してみようと思っている。by 匿名希望-