もどかしい。

青年マンガらしからぬ、恋愛のもどかしさがなかなか良かったです!時折。少女マンガを読んでるような感覚に陥るくらい、タカコ様の恋愛模様に共感してしまいました。絵は青年マンガなのでまあまあですが、ストーリーはかなり良かったです!

絵が濃い(笑)

絵が濃いです笑
    いくらなんでも出会おうと思えば出会えるんじゃ?と思ってしまいました。
    ゆっくり段々立場が逆転していくような…。
    時代背景結構古いな、と思いました。J-フォンとかの感じ。
    黒沢っちすごい〜笑
    あと、ケータイは持ち歩こうよ。
    勝手にケータイ見て詮索する妹が好きになれませんでした。

ガラケーの時代

新任の男性教師と、ひとまわり年上の女性教師が惹かれ合っていくお話です。
    ガラケーの着信やメールでのやりとり・心理描写が多く、あぁ、そんな時代もあったなぁ…とちょっと懐かしく感じるところが多々ありました。

リアル

人肌寂しいリアルな大人の心情に共感できます。決して褒められることではないけれど、
    お酒を飲んだ時の 心の奥底の感情や、タクシーの中の独特な雰囲気は 仕事をしている大人は 経験があるのではないでしょうか。

30話無料で配信されてたので読んでみたら、思いのほか面白かったです。

ドラマチックな内容とかでは全く無いけど、こういうことって有りそうだなぁってリアリティーに引き込まれました。

他の方も書かれていましたが、男性と女性それぞれの視点、心情が描かれているのでそれぞれの気持ちが分かり入り込めました。

今まで読んだことの無いタイプのお話でしたが、本当に面白くて続きが気になります。

作者さんの『お慕い申し上げます』が
    良かったのでこの話も読みました。
    心理描写が繊細。
    この作者さんおすすめです。

結婚する前でよかった

生々しい。
    コータローとタカコサマが出会ってからの描写が体験談みたいに生々しい。婚約者の気持ちも妹の気持ちもなんかみんなわかる気がする。
    でもタカコサマ、結局いいとこ取りで痛い目見ずすんでなんかずるいよねー
    なんて嫉妬するくらい読みいってしまえました笑

内容が進むペースはゆっくりですが先が気になって気になって。
    まだ途中ですが、先生同士くっついて欲しいな〜

気になります

無料分読みました。絵もきれいで読みやすく一気に読んでしまって、面白かったです。主人公の彼女の存在が気になります。

主人公2人の逡巡や躊躇をこれでもかと言うほど、じれったく感じるほど丁寧に繊細に描いているにもかかわらず、読後の感想は「結局おっぱいなんか!」
    婚約者との四年間の絆、若さ、かわいさ、家族ぐるみの関係、そして年齢差、職場恋愛のリスク、そういったものも全て凌駕するのがおっぱいなんだなと感じた。エロい美人は偉大だ。
    実写化版こうたろうが三浦貴大なのはどんぴしゃだと思った。映像でも観てみたい。

全ての内容:★★★★☆ 1,201 - 1,210件目/全1,212件