無料なので読みました
無料なので読み始めました。途中までは、展開が面白くどんどん読みましたが途中から男性主人公の煮え切らない態度が嫌になってきました、、、。このさき読むかは、分かりません。
by かめかめママ-
女子高に若い男性教諭がきたら、モテるよね。
あまり絵が好みではなかったが、広告から読んでみた。
高校生だったころを思い出したby 匿名希望-
恋愛って年を重ねるごとに難しいし、若いときのように勢いだけではできない。そう思わせるコミックでした。でもおもしろく読むことができました。
絵が昭和
まだ、一話読んだだけだけど、なんだか懐かしい気持ちになりました。
あの男の先生、これからJK達にいじられるんだろうなぁ。by 匿名希望-
広告で読んだ時はそう気にはとめなかったんです。絵も好みではなく。でも…
思っていた以上に内容が濃くて、ジメっとした本心、心理描写が何とも言えなくて、現実世界に充分ありえる話を見ているようでした。良かった❗by 匿名希望-
OZ先生のファンに!
だめんずの定評高いOZ先生ですが、私でも恋に落ちるだろうなぁというシーンに胸キュンでした。
例えば魚をキレイに食べるところ、手をやさしく握るところ、たかこさんが触りたくなる鼻も好き。
余韻にしばし浸らしておくれ。by 匿名希望-
暇潰しのつもりが…
無料分だけ読むつもりが課金して最後まで読んでしまいました。最後のおわりかたも私は好きだな。面白い作品でした。
by たーくさ-
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が個人的に読みにくいです(>.<)
でもストーリーが興味深くてハマりました(°▽°)by 匿名希望-
まだ34話までしか読んでいませんが、小津先生、誠実なのはわかりますが、彼女以外の女の人にそこまで親身になってほしくないなぁと思ったり、高校生の妹が干渉してくる感じにもちょっとイラっとしながら読みました。
面白かった
教師の中での色々。
先生たちも人間なんだなと。
とてもよく人間模様がかかれてて
面白かった!続きがよみたい!by もんRAS-