いい
青年マンガなのに絵のタッチもだいぶいいし、内容もどんどん読みたくなる。面白いし共感ポイントも意外と多くてハマる
う~ん
タイトルで気になって読んだけどなかなか内容がよめません、、、。
不器用な大人同士の恋愛の話?
好みによると思うけど、絵もちょっと苦手でした。by 匿名希望-
すごくリアル
主人公と同じ教職員です。校種こそ違いますが、テスト作成や様々な仕事の内容や先生の取り組み方などよく取材などされた様子が伝わってきました。
生々しい!
アラサー独身女子かつ先生の言う職業がリアルに描かれていて、一気に読んでしまいました。中々うまくいかないけど、幸せな結末に期待です。、
よかった
めっちゃ課金してしまった笑笑こんな恋してみたいなーって思いました。小津先生の心情の描写が上手いなと思いました。
まあまあ
エロい内容が含まれているけどエッチ系のマンガというよりは大人の恋愛ドラマ系を読んでいるようで物足りないな
わかる!!
タカコサマの焦る気持ち、わかるっ!!30歳越えて独身…周りは結婚していって…気がつけば、おひとり様に…。周りを見て、私は誰にも選ばれなかった…って思う気持ちもわかる!!無料のところまでしか読んでないけど、タカコサマに春が来るといいなぁ~(*´ㅈ`*)
アラサーで仕事1本の堅物教師が、恋愛に不器用なのは、とても良くわかる。素直になれないお年頃だし、職業ですよねー。
by mmmk1987-
無料分だけ気になって読みました。
レビュー読んで、望んでる展開ではなさそうなので続き購入するか迷ってます。by 匿名希望-
リアルな描写
大人の恋愛のリアルな描写に、毎回こちらもドキドキさせられます。
共感できる人と多いと思います。毎話、続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-