1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
絵は…
絵はなんか、青年誌独特のザラッとした感じであまり食指が動きませんが、ストーリーはいいです。男子のリアルってこんな感じなのかな。心が変わる瞬間ってこんななのかな、と思いました。
主人公の
主人公のキャラクターがとても面白いです。発言とか普通あり得ないのに、ストレートに言ったり、とにかく読んでて楽しいです。
心の機微を上手く表現している
こんなことはなかなかありませんが、同じように「あったらいいな」と思いませんか?
楽しかった
結局は自分の気持ち、ですね!!
相手の気持ちもありますが、やはり人間、自分が一番なんだな、と実感しました。by 匿名希望-
恋愛ドラマ。
とにかく次の回が気になる内容。
32才の独身女教師と25才婚約者ありの男教師の恋愛もよう。
相手に婚約者がいるから惹かれるのか、気持ちがどんどん深まっていく様子がキュンと描かれている。by 匿名希望-
無料分で満足できませんでした
二人のもやもやした気持ちが現実的で面白いです
これからどうなるのかわからないですが、気になってチェックし続けていきたいと思いますby 匿名希望-
どんどん読みたくなります。
自分の気持ちを押さえようとする主人公が切ない。
なかなか進展しない関係にこっちがヤキモキします。by 匿名希望-
最初なかなか入り込めなかったけど、すっかりハマりました。こういう気持ちあるよねって共感できるところがありながら、読み進めてます。
微妙な距離感がドキドキしました。
複雑な人間関係と、縮まりそうで、遠い恋の物語にドンドンはまっていきました。by 匿名希望-
進みはゆっくりですが
無料分を読みました。進みはゆっくりなのですが、面白かったです。
妹という設定は微妙ですが、女子校あるあるは軽く。30代独身女性の心うちは重く。リアルな感じがしました。by すしなり-