1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
話しの流れが
スタートのながれから、個人的には好みじゃないので、続けて読む気がおこりませんが、他の方のレビューをみているとハラハラドキドキのようですね。絵が少女漫画系だったら違うのかもだけど、うーん。
年上女と年下男で、教師の先輩後輩関係の設定がなかなかいいですね
このままどのような展開を迎えていくのか非常に楽しみby 匿名希望-
内容理解するまでに
内容理解するまでにめっちゃ読み進めないとわからない。きっと面白いんだろうけど、ダラダラしてる感じがして私はあまり好きじゃないです。
絵が微妙
ストーリーもなんだかイマイチ。絵もちょっと古風な感じです。もうちょっと面白味のあるマンガかな?と思いましたが、残念でした。個人的には無料でなければ読みません。
思っていたより面白かったです。年齢的に共感するところは多々あるのだけど、リアルすぎてちょっと嫌でした。結果、途中まで購入してドロップアウトしました。ハッピーな話がいいなぁー。
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。
内容はおもしろそうでしたが、絵のタッチがわたし好みではなかったので、購入はせず。
なんか古風な感じで…by 匿名希望-
アラサー女教師なかなかモテない。出会いない。やっと見つけた彼だけど、婚約者の彼女がいる。読んでてつらい。
絵も丁寧で、ドラマのように話がきちんと練られていておもしろい。強いて言えば長い。
でも続きは気になるのでいい作品by 匿名希望-
絵が
絵が好きじゃないです。まだ一話しか読んでないので、今後の展開に期待。内容は面白そうかなぁーという期待が。
なんだかな
面白かったけど、主人公二人に共感出来なかった。
図太いよ、何も間違えてないけど。by 匿名希望-