みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

何度読んでも泣ける

久しぶりに読み返しました。ラストはいまになっても、どっちの意味なのか分かりません…でもハッピーエンドなことを祈ります。因みに作者さんは明確な答えは出していないんですよね。心臓移植についても、よく考えるようになった漫画でした。

せつない

無料と話題性につられてまだ、読み途中です。当方、アラフォーですが何かきゅんとする読み物と思いまして読んでいますが、展開が時々無理矢理すぎて、ちょっと笑えてしまいました。
    漫画だから良いのですが(笑)後、横顔の目の配置が気になります。

無料の分までしか読んでません。何だかんだ切なくて切なくて…先が読めなくなってしまいました!
    持病のせいで、大切な子を中々守る事が出来なくて。悲しすぎて可哀想で切なすぎます!好きな女の子とこれから気にはなりますが、もう少し心の準備が出来る様になったら読みたいと思います。

泣けました。

映画化されて、ドラマ化されていたので知ってましたが、内容知っていたので漫画はスルーしてました。漫画ヤバイです。映画は映画の良さがあり、ドラマはまだ始まったばかりですが漫画泣けます。タクマと繭の互いの思いが切ないほどに伝わってきました。おススメします!

テレビ番組のタクマが可愛いくて
    二人の先はどうなるのか気になる

映画でなく

映画を見て読みたいと思って読みました。読んでみたらマンガの方が濃くて場面展開がたのしかったです。

涙…

もう涙が止まりませんでした。この作者の方のストーリーは、僕の…シリーズが多くて、全開読んでいるくらい大好きなシリーズです。切なさと、キュンキュンがあってハマってしまう作品だと思います。絵もかわいいし読みやすいので、また続きを飲みたいです。

なつかしい

連載当時雑誌を購入していたので読んでいました。どうしても絵柄が受け入れられなかったので最後まで読んでないのだけれど、なかなかモヤモヤするラストのようで…笑。この作者さんの作品はそんなに好きになれないことの方が多かった記憶があります

これはもう、ときめきと涙をなくしては読めないです。青木琴美先生の神ストーリーです。胸キュンです。恋したくなります。久しぶりに読んでもやっぱりキュンキュンです。メディア化されてキャスト陣が素敵でも、やっぱり原作でしょう!

読み始めはあまりと思っていたけど、とても純粋なストーリーでした。
    漫画であまり泣いたことはないけど、最後はハンカチ無しではいられませんでした。

まゆちゃん、たくまの方が頭よかったのに、首席で中学に行くなんてかっこよすぎ。

最後のシーンを思い出しながらもう一回読んでもよかったです。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,489件