みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
たくまとまゆは結婚の約束をしているのにたくまの病気。健気に支える繭に涙です。若いのに命と向き合っていくことの大変さを痛感しました。
映画は見てたけど、原作がコミックって知らなかったです。
なんかドラマ化して始まってたし、改めてコミック読んで復習してます。
二人の切ない恋がきゅんきゅんです。by 匿名希望- 0
最高
いま、ドラマしてますね。
でも、ドラマや映画より原作が
やっぱり一番いいです!
そしてこんなに泣ける切ないストーリー
次の日予定がある方は注意!by あいいいいいいい- 0
正直、絵的にあまり好きではないけれどストーリーが、泣けるし、良い。しっかりと読めるマンガでした。。。
映画を見てから原作を読みましたが本当に感動するお話です!涙なしでは読めません!
本当にいい話でお互いがお互いの事をすごく大事に思ってる事が伝わります!by 匿名希望- 0
年齢のせいか、2人の恋愛がおままごとみたいで、ませてるなーという感じで読んでいましたが、最後の方は親目線で号泣でした。
本当にせつないです。by 匿名希望- 0
青木琴美先生の作品が大好きです!
昔、読んだことがあるのですが、もう一度読みたくなり、一気に読みました!甘酸っぱくて、キュンキュンしながら読みました!by 匿名希望- 0
お互いを思いやっていて、二人のことをすごく応援したくなる作品です。
大好きで仕方ないのが伝わってきて
素直に好きだといってほしい気持ちの方が大きいけど
好きだからこそ身を引く優しさもあって
とにかく切なくなります。
絵は体型ががっしりしてるところが中学生っぽくなく感じてしまいますが
ストーリーはとても好きです。by 匿名希望- 0
少女マンガには
重たいお話ですね。
明るいトーンの会話やじょうだんまじりで軽快に描かれたりもしていますが、根本がヘビーなので、ただの胸キュンラブストーリーを少女マンガに求める方は向かないかと思います。by 匿名希望- 0
純粋な気持ちを
純粋な気持ちを思い出させてくれる、とってもステキなストーリーです。
不器用にお互いを思う姿に、どきどきします。by 匿名希望- 0