みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

切ない

少女漫画だけど、命の大切さも学べるような、そんな漫画だと思います。。
    でもキュン要素もたくさん!
    映画もまた見たくなりました!

ちょっと無理があるかな??って設定だったけど、登場人物がみんな魅力的で、絵も綺麗なので、感情移入もしやすくて、よかったです。

泣いた

号泣しました。文庫本でも読んでたのでだいたい内容は覚えていたのですが、やっぱり切なくなってないてしまいました。切なくてしんどいこともあるけど最後があんな風に終わって良かったです

切なすぎる。

まゆを思っての選択をするたくまサイドの話は本当に切なすぎます。
    病気というハードルを越えながらひたむきに愛し合う2人に涙しました。

初めて漫画で泣いたのが、この作品でした。切なくて切なくて結婚のシーンは涙とまりませんでした。好きな気持ちを思い出させてくれる愛しい作品です!

切なくも甘いストーリーで心に響きました。最終回が現実なのか夢の中の話なのか解らないのがまたよかったです

切なくて涙が出ます。たくさん泣きました。先生の作品は全部好きですがこれはもうダントツ。
    感情移入してしまいます。

切ない…

こんな若いときに、こんなに人を愛せる主人公たち。自分の高校生時代と比べ、うらやましくもあり、怖く思うこともあり。

いろいろな葛藤があっても、結局は相手が大切で、相手を優先する優しさや強さに感動しました。

泣ける

本当に2人を応援したくなる話〜〜
    こんなにお互い好きなのに悲しくて泣けてくる.°(ಗдಗ。)°.!!!

好きです。

個人的にはとても好きな漫画です。

登場人物に感情移入し過ぎて、何度も泣きながら読んでしまいました。