みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

泣けます。

この漫画は本当に泣けます。。。
    何度も何度も私も読み返してます!
    絵もとても綺麗で先生の作品好きです!

青春ラブストーリー!こんな恋してみたい♡ドキドキする恋の話で、読んでいると運命ってあるのかなって感じます^^

映画をみましたが、原作はまだだったので見たくて購入しました。切なくて胸が熱くなりますよね。主人公がずっと変わらない思いでいる姿に、奇跡がおきてほしいなぁと切に思う作品です。

とにかく切ない!
    たくまの切ない表情がとてもうまく書かれています。
    ただ、結末がはっきりしない事が私はもやもや。
    はっきりしない事でいい終わりかたなんでしょうがそこだけ☆マイナスです。

2度目です

以前他のサイトで完読したのですが、5話まで無料なので、また読み始めました。この先生の画が大好きで、ラストが解っていても、ついつい読んでしまいます。

ストーリーも絵も大好きです。続きが気になって気づいたら一気に読んでました。読みやすく展開も好きです。

感動で涙が止まらなかった、二人が幸せになれて本当に良かった💕今まで我慢した分いっぱい幸せなってほしい🎉

by ベタ

涙無しでは読めない~

読んでる最中、泣いてるかキュンキュンしてるかのどちらか…(*^.^*)

涙を流すとストレス発散にもなるし、泣きたい~って方にはお勧めかなぁ(☆∀☆)

命と向き合う、日々を大切に過ごす事を教えてくれる作品だとおもいます☆

最後は、読み手の一人一人に判断を委ねたんだとは思うけど、ちょっとすっきりしないと感じてしまうのも事実…(>_<)

もっと続きを書いて、HAPPYなラブラブな生活を読みたかったわぁと思いました(^-^)

なので、☆4つ…ラブラブな最後だったら☆5つ~でしたわー(・∀・)

泣ける

たくまと繭が結婚するって約束してたのにたくまが病気にかかっても側で支える繭に涙。
    青木先生の作品で1番すき!!

映画化もされた魅力溢れるストーリー。
    終わり方に賛否別れると思いますが、私はこの終わり方に満足です!