みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
泣ける!
小学生の頃大好きでした!その頃は最高にエロい漫画だな、と思って読んでました(笑)また読み返すと深いですね
by あやぴいー- 0
映画館へ行って号泣しました。ハッピーエンドな感じだけどハッピーじゃなく つらくてつらくて 悲しかった
by 煌らぶ- 0
原作も映画も見ました!
切ないけどキュンキュンするし
キュンキュンするけど切ないしって言うお話だらけ!by ★みやこ★- 0
読めば 読むほどハマっていき、切ない話しです。途中何度か 涙なくては!読めませんでした
最後は‥気になり 大人買いしてしまいましたぁ!by 匿名チャン- 0
ただただ辛い。読んでいて切なくなる。どうにかしてたくまの病気を治してほしい。そして繭ちゃんと結婚してほしいな。
by みみ♬みみ- 0
面白かったです。
人間いつか死んでしまうけど、死ぬことと隣り合わせの生活の中で命がけで煌めくような恋をした。
涙しながら読みました。
映画になっただけのことありますよね。by ハナボウ- 0
メディア化してるし、評価が低くないし期待して読み始めたけど絵が見づらくて、目が大きくてアンバランスなのが受け入れられず3話でギブアップです
by Suiyui- 2
泣く!
とにかく何度読んでも泣きます。
色々なことを思うがあまり、もどかしくなったり…子供にはとても辛い現実なのに必死に受け止める、頑張ったね!
私は幸せになったと信じてます。by すにゃーりん- 0
他人事ではない
心臓病の家族をもつ者として他人事では無い作品。元気だとついつい心臓病のことを忘れてしまいがちですが、元気な日常に感謝せねばと思えました。
by 天才小学生- 0
懐かしさいっぱいで読みました。デッサンのくるいとか気になる絵ではあるけど、僕は妹に恋をすると合わせて若し頃を思い出す作品でした。
by ありのままのママ- 0