みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

おもしろい!
ストーリーも良くて、絵も可愛いくて大好きなお話しです。主人公の性格もいいしこれからの展開が楽しみです。
by ハム豆-
映画を見ましたが、原作は(当たり前ですが)よりクローズアップされた描写が良いです。展開が分かっていても、2人の純粋な恋愛の様に幸せを願ってしまいます。
ドラマ化をきっかけにまた読み返しました。何度読んでもラストがすっきりしない。
作中では何度も涙してしまったので余計に…
番外編とかでその後のことを書いてくれたらすっきりするのにな…by きたっちよ-
二人の強い絆に感動します。
心臓病を患う男の子が二十歳まで生きられないことを知って、好きな女の子を突き放したり、時にはすれ違ったりと色々あっても、最終的には二人で愛し合って生きることを諦めない気持ちになっていく様子が読んでいて切なかったです。また、主人公達の先輩や友達などもいい味を出していて魅力的です。
by 蒼瑚-
両想いなのに、何だか切なさが込み上げてくる二人って感じです。
自分もこういったことにそうぐうしたら
どうなってしまうんだろうと思うby 匿名希望-
これは切なすぎてどうしていいのか( ˃ ⌑ ˂ഃ )ボロ泣き必須です。主人公には幸せになってほしいなぁ。。。
by ¨̮♡⃛-
好きで好きでたまらない…純愛の中の純愛なストーリー。四つ葉のクローバー🍀は、ずっと大切なアイテムです。
by ほよたま-
無料配信分を読ませてもらいました。
20歳までしか生きられないと 小学生の時に知ってしまう逞。
そんな幼なじみを健気にそして強く想う主人公。最後まで読みたくなる作品ですby 匿名希望-
電子コミックで課金なんてあり得ん、無駄無駄!と思っていた私がやってしまいました。初めて課金して作品を読み進めてしまいました。そのくらい面白くて先がきになる作品ですので、ぜひ一度!おススメです!
とっても切ないラブストーリーです。
結末を見たくなくて読むのを止めてしまいました。でもきっと気になっちゃうんだろうなと思います。ステキな作品です。by 匿名希望-