みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

高校生の時にハマって読んでた漫画です!
僕妹の続きの繭と逞のお話しです。
久々に読んでみるとハマってしまいました。
映画もやっていましたけど、やっぱり漫画が一番です。
両想いの2人がめちゃくちゃかわいいです。by 匿名希望-
初恋が永遠に続くようになんて奇跡ですよね。
でも、二人を取り巻く環境、人間関係、運命。。。
読み進めていくうちにみんなが幸せになる方法は。。。と願ってやまないです。
現実世界は全てオモテとウラがあるので是非非現実世界に希望を抱いてしまう。by 匿名希望-
切ない
実写はみたことあるけど漫画は初めて読みましたヽ(*' '*)ノ漫画も読んでくとすごく切なくなるし最終話は感動する(;_;)最初はキュンキュンしてたけどしだいに切なくなるのがたまらないです(笑)友達に勧めよ〜
無料試し読みだけ、しました。映画にもなっていたし、内容は知っていますが、マンガの原作も読みはじめてみたいです。絶対泣いてしまう話ですよねー。絵がいまいちなのが、ちょっと残念です。内容は凄く考えさせられて良いのに。
切なくて泣ける‥
何度泣いたか分かりません。先を分かってて読んでも自然と涙が溢れてくるほど切ない内容です。お互いに好きで好きで、相手のことを最優先に考えて距離を置いたり、でもやっぱり好きすぎて離れられなくて側にいたり‥
もうリアルにこんなことあったら毎日泣き腫らしてると思うほど切ないので、涙を拭う準備をしてから読んだ方が良いと思います☆by 匿名希望-
みなさんのレビューにもあるけど、必ず何ヶ所か泣きます。泣かずには読めません。よくあるようなストーリーなんだけどそれでも読みだすと止まらなくて読んでしまいます。
終わり方がちょっともやん。としてしまいますが面白かったかな。by 匿名希望-
暇だったので無料で話数が多いのをってだけで、選んで無料配信分をまとめて購入したけど、めっちゃ気にいったかも‼︎
先が気になって30話近くを一気読みしちゃいました。病院に打ち勝ってハッピーエンドで終わって欲しいと期待‼︎by 匿名希望-
ドラマを見て気になって読みました。お互い好きな気持ちに正直にいれたらいいのに、途中は胸が苦しくなりました。そして、最後の終わり方が…きっと二人は結ばれましたよね⁈手術成功して、やりたかったこと全部やってて欲しいです。
号泣
心臓病とか白血病とかって、昔からあるドラマなんだけど、やっぱり最近心が弱ってるせいか、見て読んで泣いてしまう。
いい
両思いなのに付き合わずに、別れてしまったカップル。彼が、彼女を突き放した訳で涙が止まりませんでした‼️子供の頃の、男の子のかわいさがたまりません。