みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

映画でなく
映画を見て読みたいと思って読みました。読んでみたらマンガの方が濃くて場面展開がたのしかったです。
これはもう、ときめきと涙をなくしては読めないです。青木琴美先生の神ストーリーです。胸キュンです。恋したくなります。久しぶりに読んでもやっぱりキュンキュンです。メディア化されてキャスト陣が素敵でも、やっぱり原作でしょう!
読み始めはあまりと思っていたけど、とても純粋なストーリーでした。
漫画であまり泣いたことはないけど、最後はハンカチ無しではいられませんでした。
まゆちゃん、たくまの方が頭よかったのに、首席で中学に行くなんてかっこよすぎ。
最後のシーンを思い出しながらもう一回読んでもよかったです。by 匿名希望-
ハマります!
繭の事が幼い頃から大好きで、
余命で20歳まで生きられない事を知ってしまい、
繭の事を思うあまりに避けだすけど、避けながらもそれでも思い続ける一途にさにキュンとします。
命がけの思いが辛いけど、心打ちます。by 匿名希望-
切なすぎて読むのが辛くなりましたが、命の大切さとか、今ある当たり前のありがたさに気付かせてくれる素敵な作品でした( ; ; )
二人の初恋が成熟しますように。ハッピーエンドだったことを信じています!!by 匿名希望-
中学生のころからずっとだいすきなマンガで、映画もドラマもマンガも全部見ました!!!ほんとうにせつなくって悲しくってでもキュンとして、おもしろくて、かわいくて、だいだいだいすきなまんがです!!!
何回でも読み直したくなりますby まみまままままたりやや-
少女漫画だけど
王道の純愛漫画がベースだけど考えさせられてしまい入り込んでしまいました。
恋愛、友情、親子愛だけでなく考えさせられる作品です。年代により泣きどころがちがうかもしれません。
臓器移植、ドナー登録、それに伴う規則の意味。どの登場人物が泣いていても怒っていてもそうだよね、、そう言ってしまうよね、、っていう感じです。by 匿名希望-
ε=(ノ・∀︎・)ノ
学生の時に、単行本持ってて好きな漫画のひとつでした!
たくまとまゆが結ばれてよかったです(о´∀`о)!by 匿名希望-
もし好きな人が20歳までしか生きられなかったからその時貴方はどうしますか?これはそんな切ないカップルを描いた感動の一作品です😳涙が止まらなかったよわたしゃ😭レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
泣けます。゚(゚´Д`゚)゚。
切なくて切なくて泣けます。゚(゚´Д`゚)゚。
途中ぶっ飛ばして最後どうなるのか読みたい衝動にかられてしまいます!!!
何故に順風満帆にハッピーエンドになってくれないのですかーーー( 。゚Д゚。)!!!by 匿名希望-