【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(25ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価3 19% 286
評価2 4% 67
評価1 2% 23
241 - 250件目/全464件

まだ途中ですが、悲しいお話だと思いました。
    タクマが告知されずに生きていたら、もっと違う人生になっていたのかも…と思ってしまいます。
    最後はハッピーエンドを切望しますが…皆さまのレビューを見ていると、もやっと終わるようですね笑

by 匿名希望

最後どうだったかなぁと思って読みました。
    最後は賛否両論で、個人的には生きてて欲しいなって思います。
    元々の作品の僕妹よりも私は好きかなって思います。
    自分がこんな恋をしていたら、ほんとに切ないですね。。。

by hk0120

33話まで無料だったので読んでみましたが、ちょっと設定がご都合主義すぎて感情移入ができず一歩引いた目線で読むことに終始してしまいました。
    あと数年しか生きられないとか、いつ急変してもおかしくないとかいうような表現ならともかく、
    「二十歳まで生きられない」とか、昭和のドラマ的なロマンティック時限爆弾設定が気になってだめでした。。

泣けました

無料分まで読もうと思ってましたが、続きが気になります!
    多くの方々が書かれてるように、本当に泣けました。そして、最後が…作者さんはどんな完結編を描いていたのかモヤモヤします!(笑)
    もちろん、夢ではなく現実にそうなって欲しいのですが…

by 匿名希望

『死ぬ準備を始めないで』って台詞は毎度胸に刺さります。命を扱う物語で綺麗過ぎないストーリーなのもグッときます。リアルでいい意味で人間臭くて、本当に大好きな漫画です。絵も可愛くて青木先生の漫画全部読ませてもらってます。

切ない初恋

お互いに大好きで、将来は結婚しようとまで約束した逞と繭。
    その逞が、20歳まで生きられないと知り
    苦しみながらも想い続ける繭。
    そして自分が20歳まで生きられないと知ってしまい、繭に辛い想いをさせまいときつく当たる逞…
    そんな逞をやり切れない悲しみで、ただ見守る両親。
    誰もが悲しみを抱えていて、涙なくして読めませんでした…

素晴らしい作品です。

by saya*

苦しい…

せつなくて読んでいて苦しくなってきます。
    心臓病は最後は治ったの⁇どうなの⁇どっちなのよ!そこで終わるの⁈
    という結末で少しモヤモヤしますが、幼い頃から想い合っていた2人が幸せになっていて欲しいと願うばかりです。

なかなか

お互いに一途なところがいいなぁって思うお話です‼
    でも、ずっと入院していて、走るのが早いとか、ちょっと無理があるんじゃないかなって、現実的じゃないなって思ってしまいました。

漫画の世界だから出来るのかなぁってね‼

by 匿名希望

絵がキレイで好きだなと思い購入しました。まゆとたくまのお互いを大切にする気持ちが痛いくらいに伝わってくる話です。泣きたい人にはおすすめです。でも、最後はどうなったのでしょう?読者の想像におまかせな展開ではなく、もちろんハッピーエンドがいいけれど、ちゃんとわかるとよかったなー。そこだけが残念です。

by 匿名希望

ちょっと絵が受け入れられないかな、特に子供の書き方…目とか不自然で怖いし。
    ストーリー的にはせつないないようなのかな。ネタバレレビュー見ていたら絵柄以前に涙なしては読めないような…なおさら読んではいけないような棄権な監事がしたのでやめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー