みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価1 2% 23
161 - 170件目/全286件

切ない

ネタバレ レビューを表示する

恥ずかしながら、すごく話題になっていたのにまだ読んだことがなかったので、読み始めました!!!
    切ない、本当に切ない!という感じの作品ですね…。
    ラストが納得いかないやら、気になるという感じだなとは思いますが、ステキな作品です。

by 匿名希望

学生時代からこちらの作者さんの作品はいくつか読ませていただいてます!!
    はじめのうちはたまたまかと思っていましたが、タイトルの長さがもはや一つの特徴に思えますね!!
    ぼくいもに出てきていた二人のストーリーが丁寧に描かれていて、好きでした!

無理分

無料分を30話まで読ませていただきました。最初の幼少期の絵のタッチがとても苦手でしたが、読み進めて行くと結構すんなり読めて行けました。
    どちらの気持ちにも共感出来、とても切ない気持ちになりつつ最後どうなるか気になる感じです。ひとまず、無料分で止めておきます。

by あ っ

無料掲載期間で読みました!
    余命がそう長くはない男の子とそのおとこのこを思う女の子。どちらも切なくて、胸が締め付けられます。
    どちらの心もわかるし、でもやっぱり2人には一緒になってほしい。
    続きがきになります

病気と想う人への葛藤

ネタバレ レビューを表示する

心臓の病気を持ち、長く生きられないと知った時から、想う人に好きと言えない、離れないといけない想いが良く描かれていると思います。
    ただ、最後の終わり方が作者の想像にってところがモヤモヤでした。

これ8歳!?

絵がどうしても見にくい感じでした。8歳の娘がいますが、こんな幼稚園児みたいな感じじゃないし、幼過ぎる。

by 匿名希望

なかなか切ないことばかりの展開ですが、あっという間に無料版読み終えてしまいました。とっても続きが気になる...

う~む。

レビュー評価は悪くないけど、なんとなくしっくりこないです。ストーリー展開がわざとらしく感じてしまう。ドラマ仕立てになりすぎてる?ドラマ化を意識して原作書いてる?あと、個人的には作画も少女マンガ風な感じで好みではないかも。

by 匿名希望

僕妹からのこれを読んでみた

お若い世代に話題になったので読んでみました。ついていけないと困るので。
    青いなぁ…と、深く入り込めませんでした。青春を忘れちゃったのかしら…
    それでも物語として楽しめますし、歯がゆかったり、涙出そうになったり…
    入り込めなかった理由は多分、絵が好みじゃないから!
    内容は好きですよ!

無料の分までしか読んでません。何だかんだ切なくて切なくて…先が読めなくなってしまいました!
    持病のせいで、大切な子を中々守る事が出来なくて。悲しすぎて可哀想で切なすぎます!好きな女の子とこれから気にはなりますが、もう少し心の準備が出来る様になったら読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー