みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

評価3 19% 286
評価2 4% 67
評価1 2% 23
151 - 160件目/全286件

漫画持ってました。
    好きな作品ですが久しぶりに読んでみたら可哀想エピソードが強くてちょっと苦手かも…
    なぜこんなに目が大きいのか不思議

by 匿名希望

映画も見た方が良いのかしら?

泣けますね。
    純愛って素晴らしい。
    ドキドキも沢山ありますし、最後まで読みたいですね。
    キャラが際立ってますね。
    脇役の配置も良いですね。
    小さい頃の初恋成就って、憧れますよね。
    今は今で大人のドキドキもありますけど、若い恋は盲目で楽しめます。

昔読んでた

連載中、読んでました。恋愛要素以外でもドキドキする展開が多くて面白い話。この後どうなるの?結末は?って毎月楽しみにしてた。以前映画もあって、今またドラマ化中で気になって再度読み直し。無料が多くて助かる!

せつない

いま、ドラマでやってるようなタイトルだったので、気になり検索してみたら、無料試し読みできました。とにかく切なくて、涙無しではみれません。最後までみるのがしんどくなりそうだし、他の方のレビューも最後は・・・とあるので、なかなか読み進められません。

無料話数が多かったのでお試しで読んでみようとおもったのがきっかけでした。読み進めていくと昔に読んだことあるのに気づきましたが内容は覚えていませんでした。切なくて胸がぎゅーとなる場面が多々あり考えさせられるなぁ。

by CS☆

うん。

なんかすごい流行ってたよね
    昔…
    絵が苦手だから毛嫌いしてた。
    漫画の終わりかたに納得いかなくて
    ドラマではすごい期待してる。
    こーゆーのって
    重たいから、心して読んでほしい。
    悪くはない。
    でも、なんかもどかしくて…

by 匿名希望

タイトルと表紙絵も気になって無料分、読んでみました。

初恋ってステキで、しかも一途に思っててくれるなんて、うらやましいなぁって思いながら読んでみました。

困難が待ち受けてていても、うまくいってるから、本当ならステキな内容だと思います

懐かしい

昔ちょっと読んでたなーと思って読みはじめて見ました。
    絵は、好き嫌いあると思うのですが、私はあんまり。。描き分けが上手い作家さんではないような気がするのは私だけでしょうか?
    そして、心臓病っていう名の病気ってある?って大人になった私は突っ込みたくなってしまいました(笑)

by 匿名希望

無料試し読みさせていたきました。とても素敵な作品で、絵も綺麗です。ストーリーのテンポもバランスがいいです。ポイント不足で続きが読めませんが、ポイントたまり次第読みたいと思います。
    とても懐かしい作品なので、読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

『僕は妹に恋をする』のスピンオフ作品です。
    『僕は…』のほうは生理的に受け付けられなかったけれど、こちらの作品は理解できます。
    ただ、繭の顔が怖い((((;゜Д゜)))
    目が大きすぎて、話に集中できないのが残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー