【ネタバレあり】僕の初恋をキミに捧ぐのレビューと感想(13ページ目)
何度も
なんだかんだで何度も何度も読み返してしまう。
なんか初々して純粋にキュンキュンする感じがいい!
初恋が実りますようにby 匿名希望- 0
結末に向けて
無料分よみました
最後まで読んでいないので結末はわかりませんが、これだけ20歳に死ぬという前振り…今で言う100日後に死ぬワニ的な話
主人公たちは残された時間を苦しんでいますが、繭ちゃんと二人、有限の時間を精一杯生きることを誰も教えてやらないのはどうして何だろうと言う小さな疑問がずっと読み手の私にあって、物語に入りきれませんでした
しかしオムツのシーンがありましたが、これは取材しないと出てこないエピソードなのではと思いました
結末がわかっているからこそあがく人の姿を描きたかったんですかね
絵は顔の半分眼が占めるぐらい可愛いですby 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでないですが、切ないです。
大好きな人といつまでも一緒にいられると思っていたのに、自分が生きられないと知ってしまう…
二人がどんな風になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
映画で先に知りました
映画を見たわけではないけれど、何となくのあらすじだけは知っていました。
最初はあまり好きな絵ではないな…と思っていたのですが、読み始めたらこの世界に引き込まれてしまいました。
せつなすぎる…2人が成長すればするほど感情が複雑になり、読んでいるとどんどん苦しくなるけれど、最後までしっかり見守りたいと思います。by 匿名希望- 0
涙なしでは見られない
この先生の作品は違うのも見てるけど、泣ける作品ばかりです。幸せも描かれてるけど悲しみもあります。泣きます。
大好きです
お互い好きなのにお互いの事を思いやって素直になれない二人。逞の辛い気持ちも凄く分かるけど、なんで一言言ってあげないの?言えないの?切なくなります。漫画の世界だからこそ、ハッピーエンドだったと信じたい(T_T)
もどかしいけど、子供ってそういうものなのかな?と思ったりします。昂の好きな人には不器用になってしまう所は意外とかわいいと思いました(笑)by 匿名希望- 0
原作より映画を見たことがあります。号泣しました。2人のお互い思う気持ちがほんとに切ない。涙無しでは見れません。
by まゆmam- 0
映画も漫画も最高!
切なすぎる!
涙腺がやばすぎる!
健康ってことがどれだけ幸せなことか教えてもらった泣by 匿名希望- 0
運命
心臓病で、自分の寿命を知り、20歳になったら結婚しようと約束が守れないなら、悲しませたくないと、相手を思う愛と、運命の天秤が、切ない。
ちょっとストーリーが重くまた好きなのに忘れない別れるとか心痛く途中で読むのをやめてしまいました。
もっとスムーズに前向きな内容なら読めたかな!by 匿名希望- 0