みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
ドラマは大好きで見てたのでマンガもすごく面白くてどんどん読みたくなります(笑)
続きがきになる!!!by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ていたので…
以前、テレビドラマ化されたものを見ていたので、無料配信分のみ、購入して読んでみましたが…ドラマの印象が強すぎたのか、漫画となると、少し違和感…続きを購入するか、検討中です。
by シバオちゃん- 0
青年漫画ならではの濃いイラストでお腹いっぱい感ありますが、ドラマ版を全て見てからコミックを読んだので、結構原作に沿ってドラマ化されていたんだなぁと納得!
by UMIN- 0
素晴らしい
医療漫画の代表といっても過言ではない。ドラマ化もされているため有名なので手に取りやすいかなと。面白いです
神の手ってだけじゃなく、努力や知識も凄い。
おもしろかった!
研修生の手術経験のなさとかリアルでちょっと怖い。
研修生あたりたくねーby 匿名希望- 0
この作品きっかけで…
この作品きっかけで、医療系作品にはまりました!本当にいい作品です!
病院内の闇と、自分の立ち位置と、葛藤と、争いと、成長。でも基本は人を救う医療に携わる人の話です。
私はなんと言っても、終わりかたが爽快でした。長い作品ですが読んだ後は考えさせられるような、心に響く作品です。by 匿名希望- 0
ドラマを見て
医療系ドラマが好きで医龍もテレビで見ていたので、読んでみました。
あまり男性マンガを読むことがないので、絵が怖い感じがしますが、おもしろいです。by 匿名希望- 0
医療漫画
医療漫画の中でダントツにオススメです!医療従事者さんのすごさを感じますし、
勉強になります!
命の大切さがわかりました(笑)by 匿名希望- 0
漫画もさることながら、ドラマは全話見たくらいおもしろいです!
朝田が作るチームはホントすごいし、朝田自身も医者として技術だけじゃなく素晴らしいと思う。by 匿名希望- 0
楽しい!
ドラマでもやっていましてが、やはりマンガで見た方がわたしは好きです!キャラクターの心理描写なども面白いです