みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
ドラマの医龍大好きでした!漫画ははじめて読みますがおもしろいですね!チームで活躍するそれぞれのキャラクターが魅力的です。
病院の話はハラハラします
病院の話はドラマでも小説でも漫画でもハラハラドキドキします。人の生死とゆうのもあるけど、ハラハラしながらみてます
医療系大好きですが、こちらは人間ドラマもあり、登場人物のキャラも好きで魅力的な漫画です。
ドラマもよいけど、良い原作があってこそですよね。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマを見てから漫画を読みました。ドラマを見るまで知らない作品でした。ドラマを見て作品にハマりました。
大好きな医療マンガです。ほのぼの系の医者も好きだけど、こんなヒリヒリするような病院も、あるのかな~。
昔、文庫本買い揃えました
久しぶりに読みました。医療技術の進歩によりバチスタは、現在どうなっているのでしょうか。
それはさておき、日本の医局制度とそれに関わる人間関係が面白く、読みふけっていました。ドラマ化されちょっとシリーズにもなりましたね。懐かしい思い出です。by 匿名希望- 0
読んでいると…???
様々なシーンで、音楽が後ろで流れるー(笑)あっ頭の中でね!!TVでドラマを視た人は、同じ人いるんじゃないかな(笑)
おすすめです!
権力に負けず、何が大切なのかを信念曲げることなく貫き通す姿がかっこいいと思いました。人間性がリアルに描写されているのも面白さの一つです!
by masa4852- 0
テレビドラマから見ましたが、漫画の方の主人公とはかなりキャラが違いがありますね。
このようなチームがあれば日本の医者も無敵ですね。by 匿名希望- 0
昔見ていた
昔、大ファンでした。何年も前にはまったのをまたここで読めるのが嬉しいです。さらに、もう一度読むと新たな発見が。
by ぱぱすたー- 0