みんなのレビューと感想「雪はかの人の夢を見る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本当に、この作者さんの作品が大好きです(人´3`*)~♪

短編だった事もあり、とっても読みやすくて良かったです‼

やっぱり、ハッピーエンドが良いですよね(´∇`)

メガネが似合う男性は、どうしてこうも色気が漂うのでしょう( 〃▽〃)

私は相手の過去とかめっちゃ気にしてしまうタイプだから結婚までしたかった女性がいると聞くと絶対気にしちゃう。しかも諦めたのが家の事情とか尚更。でもこの主人公はちゃんと受け止めて強いなぁ

だいすき

一井かずみさんの大ファンなんです、どのサクヒンもやさしさにアフレテイテすてきです。旧家の家柄など、現在とは別世界でたのしめました。

この作者さんの作品が好きなので試しに読んでみました^_^
    うーん、、
    設定がリアリティがなく、あまり入り込めなさそうなので購入はしないかなぁー

好き

現実的に溢れている話ではないけれど、こういう世界もきっとどこかにまだ残っているんだろうなぁーと思う。
    未知の世界で、憧れる✨
    こんなにまっすぐに愛されたい❤️

作者買いです。
    ラブジョブの続話なのですね。
    常盤さん…
    名家に生まれた宿命でしょうか。
    今だとここまで厳しいのは少なくなってきているかと思いますが、心理描写が丁寧なので入り込みながら読めます。

作者さん買いです。
    読み進めていくうちに、あ!あの常盤さんじゃん!と、思わず声が出ちゃいました。
    常盤さんは常盤さんで幸せなんだなとほっこり。なかなかこの目線てないですよね!新鮮でした!

ラブジョブの続きの作品という事ですが、今どき、お見合いで家と家に縛られている二人がやがて理解し合い最終的にはハッピーエンドで終われてよかったです。

この作家さん好きで購入したんですが、雪はかの〜〜だけ購入してやめました。読み進めたら面白い話もあるかも?なのかもしれませんが、これ以上購入する気にはなれませんでした。だって、主人公の女の子があまり可愛くなかったから…。
    ごめんなさい。

この作家さんが好きで、いつも読んでいます。今回のストーリーは、いつも読んでいるシチュエーションと違って、また、引き込まれていきます。今後が楽しみです