みんなのレビューと感想「雪はかの人の夢を見る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり一井さんの描く話大好きです。もう…どんどん読んじゃって大変です。
    ポイントなくなっちゃいました。
    また貯めて、読めてない分読みます。

絵がそんなに好みじゃないのですが、徐々に慣れていきました。
    短編で10話と短いので、購入しやすくて良いなと思いました。

旧家

珍しい設定にドキドキ。作者さんも好きだし、話もワクワク。どんな展開のかな。一気読みしたいけど、完結番じゃないのか。。

これも好き

一井かずみ先生の作品、作風が大好きで、
    少しづつ読んでます。
    この作品のタイトルもとっても魅力的で
    ドキドキしてしまいます。

おもしろかった

他の方のレビューに、ラブ/ジョブの番外編のようなことが書いてあったけど、未読でも十分楽しめました。
    個人的には、恋におちるところがもっとわかりやすいのが好きですが。
    ラブ/ジョブの本編を読んでみたくなりました。

無料分だけ読みました。お見合い相手と結婚するのか、続きが気になります。スムーズな縁談ではなさそうなので、一波乱ありそうです。

本当に、この作者さんの作品が大好きです(人´3`*)~♪

短編だった事もあり、とっても読みやすくて良かったです‼

やっぱり、ハッピーエンドが良いですよね(´∇`)

メガネが似合う男性は、どうしてこうも色気が漂うのでしょう( 〃▽〃)

私は相手の過去とかめっちゃ気にしてしまうタイプだから結婚までしたかった女性がいると聞くと絶対気にしちゃう。しかも諦めたのが家の事情とか尚更。でもこの主人公はちゃんと受け止めて強いなぁ

だいすき

一井かずみさんの大ファンなんです、どのサクヒンもやさしさにアフレテイテすてきです。旧家の家柄など、現在とは別世界でたのしめました。

好き

現実的に溢れている話ではないけれど、こういう世界もきっとどこかにまだ残っているんだろうなぁーと思う。
    未知の世界で、憧れる✨
    こんなにまっすぐに愛されたい❤️