みんなのレビューと感想「雪はかの人の夢を見る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きで、無料お試しから読み始めました!
    設定場所が難しい感じでしたが、引き込まれちゃいました!

ラブジョブの続きの作品という事ですが、今どき、お見合いで家と家に縛られている二人がやがて理解し合い最終的にはハッピーエンドで終われてよかったです。

この作家さん好きで購入したんですが、雪はかの〜〜だけ購入してやめました。読み進めたら面白い話もあるかも?なのかもしれませんが、これ以上購入する気にはなれませんでした。だって、主人公の女の子があまり可愛くなかったから…。
    ごめんなさい。

よかった!

作家さん大好きです。
    ちょっと内容が古風でしたが、面白くあっという間に読んでしまいました。続きもたのしみです。

続きを読んでみたいです。一井さんのマンガは絵が大好きです。でも恋愛以外はないのかな?ミステリーっぽいのも見てみたい。

この作家は長編が多いイメージですが、このようは短編集もとても良いです。
    絵やキャラの設定がとても上手!

この作家が好きで、読んでみました。短編だったからか、少し物足りなかった。
    最後、ハッピーエンドなのは、よかった。

ドキドキ💓

この方の絵がすごく綺麗で可愛くて好きです。話も読みやすくてますます気に入りました。はやく続きが読みたいです。

少し古い時代の物語気になります!

かずみ先生が描く昭和の匂いがするストーリー。
    いつも働く女性を描くことが多い先生ですが、今回はどのような内容か気になります!

うーむ

作者さんの作品好きだし、長い長い長編も課金を重ねて買ったけど、この作品は他の作品とちょっと違う感じ。

相変わらずのツンデレではあるけど。