みんなのレビューと感想「かぽーん(>_<)!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです

旅館の娘とホテルの息子、最初はライバルだったのに恋人になって、親にバレないように秘密の恋をしてるのに、最終話では、自分の両親もお互いの事すきだったというオチが面白い。最終的にw結婚式がおう話のながれから感じられなくて、最終話でえぇーって感じでした

独占欲が強い隣のホテルに住む幼なじみの男の子と旅館の若女将としてお供を連れて歩く鈍感な女の子がどのように結ばれていくのか気になります

by EXemiil

ライバル会社の娘、息子の恋物語。
    はちゃめちゃな感じで面白く笑いありキュンキュンありって感じで読みやすいと思います。

この作者さんの絵がすごく好きで昔から読んでました!
    毎回、ヒロインの女の子も男の子も可愛くてかっこよくてキュンキュンしました!

こちらの作者さんが好きでたどりつきました。
    次にタイトル笑笑
    ストーリ展開も気になりますが、どこにこんな高スペック男子がいるのかなと笑笑

高校生の頃に漫画を全巻持ってました。めちゃコミックで見つけてまた読みたくなりました。若女将の笑とオザワホテル御曹司の暁の秘密のLove^ ^

絵が可愛くて好きです。普段読むときはもうちょっとえっちなのが好きなのですが、この作者さんの作品は気持ちがすごく刺激されるのでどれも好きでとくに、かぽーんはオススメです

設定は面白いと思うのですが。

ホテルの跡取りとそれに向かい合って建つ旅館の後継娘のラブコメ。

設定は面白いと思うのですが、内容が軽いです。旅館のことをたいして下調べもせずに描いたのだろうなという感じ。

立派な看板女将の髪型がボサボサ過ぎ。
    作風かもしれませんが、もうちょっとどうにかならなかったのでしょうか?

大人が読むには幼稚な感じの作品です。
    小中学生向けかなと思います。

ドキドキ

絵もキレイです。話中身良かったです。エロシーン満載かと思いきやなかなか面白かったです。気に入った。かなり。

ライバルホテル同士の
    戦いからの恋に発展。とても
    キュンとするお話でしたm(_ _)m

そして、お付の人達が
    いい人andかっこよすぎるので
    ほんと羨ましい(((o(*゚▽゚*)o)))

主人公は美男美女だし、ゆうことない!
    そして、ベッドシーンも沢山あるし
    責められるのが好きなのにはたまらない!