みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
適役w
見た目そっくりだしいいんじゃないかな?山田孝之(笑)
内容的にはこういう世界がマジでありそうで怖いわw
闇金には手を出しちゃダメですよ皆さん!(笑)by もんむーん-
ハラハラします
話によっては身近な内容でハラハラしながら読んでます。人間の腹黒さが身に染みますね…
知らない世界
知っているようで知らない怖い世界を見れるからドキドキしながらも止まらず読み進んでしまいます。
貸す側の世界だけじゃなくて借りる側の世界も描かれていて、実際にこういうことあるんだろうなと思えるかんじがまた怖い。by 匿名希望-
入り込む
ドラマから読むようになりましたが、ドラマとはまた違った味わいがあります。
アングラな世界が、読んでいてついつい入り込んでしまい、次も次もと読みたくなる中毒性があります(笑)
一つのストーリーが長いので、ポイントを貯めてから一つのストーリーを一気に読む方が、ポイントが足りないストレスにならなくていいです。by 匿名希望-
ドラマを見て面白いなぁ~と思っていました。本当にこういう世界があると思うと恐ろしい。でも、自分の快楽に任せて借金つくったのに返せませんなんて許されない。考えさせられる作品です。
友達に勧められ読んだら
ちょっと疲れてる時に読むと、また下がってしまうくらい、けっこうシビアな内容です。でも、勧められるだけあって、面白いです。
ドラマを見て原作もと思い読み始めましたが、原作のほうが面白いです。絵は少し見づらいですが、ストーリーもリアル感も面白いし、知らない世界観がわかりやすくかかれていて続きを少しずつ買い足そうと思います。
課金して読んじゃいました。
自分とは全く違う世界が垣間見られて興味深かったし、面白かったです。by ringonoki-
内容が
怖いのかなぁと思いつつ読み始めましたが以外とそうでも無くスラスラ読めましたしおもしろかったです。借金だけは絶対にしたくないなぁと改めて思った作品でした。
怖いけど…
ドラマでやっていたので興味があり、試し読みから入りました!
ヤミ金の恐ろしさにドキドキしながら読んでいます。
ついつい続きが気になっちゃいます!!by 匿名希望-