みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
ドラマ
ドラマをみて読み始めました。テレビの映像も凄かったですが、マンガも人間の怖さや醜さがすごく伝わってきて、ついつい読み進めてしまいます。先が長いのでゆっくり楽しめそうです。
by おじゅうばこ-
痛快でカッコイイ
現実の社会的にはアウトなのに、読んでてなぜかカッコイイ。ストーリーも設定も練られていて引き込まれます。
by わんたーれん-
その筋のお話ですが、とても面白いです
その筋のお話ですが、とても構成がしっかりしていて読み応えがありました。ウシジマくんも非常に強いので、とてもかっこよかったです。絵も味があって好きでした。
夫婦ではまってます
この作品は映画で初めて知りました。
原作に触れるのはこれが初めてですが
ナイスキャスティング!
夫婦ではまっている唯一の漫画です!by 匿名希望-
漫画の方が
数話だけ読みました。あまりグロイのは好きではないので映画は見る勇気がなかったのですが、漫画の方は読みやすくてイメージが変わりました。思ったより面白かったです(^^)
最高
こんな世界があるなんて、、、
怖いもの見たさで読んでいってしまいました!
ウシジマ社長についていきます!by 匿名希望-
裏社会の怖さ
裏社会の有り様がこんなにも恐ろしいものなのか…とぞっとさせられます。自尊心を保つためにも高額な服や鞄を身につけ、借金まみれ…落ちるとこまで落ちるというのはこういうことか、と考えさせられます。
まさに必読
格差社会の必読書との紹介があったが、まさにその通り。欲におぼれた人が悪い、の一言では片付けられない現代の社会の歪みが感じられます。
ただ面白いので、コメントは不要だと思います。漫画好きは必ずたどり着く作品。もはや社会勉強の為の漫画です。
ドロドロ
紙媒体の漫画でも読んでいました。読むと暗くなってしまう話しが多いですね笑でもなぜが読みたくなりますね!