みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
読まず嫌いでしたが、無料分を読んでいたら読み入ってしまいました。
絵が綺麗だし読みやすい。
ウシジマくん、可愛いです。
兎たちはしあわせですね!
闇金って怖いです。
が、内情が描かれていてこれを読んでしまうと、怖いだけではなくて、人間味あふれるというか、納得してしまうところがたくさんあります。by 匿名希望-
大好き!
単行本も全部買ったしドラマも全部録画してるしなんだけど携帯でも読めるようにこれも購入しちゃいました。
ウシジマくん、大好き!
マサル、ムカつく。ウシジマ社長裏切ったらタダじゃ済まないぞ〜と思いながら毎回何度も読んでますby 匿名希望-
呼んだ後、軽く鬱になります。山田孝之が好きで映画やドラマを見てたんですが、それを遥かに越える鬱になります。絵とストーリーがリアルせいか、本当にこういうのあるんだろうな…なんて深く考えてしまいました。怖い物見たさでオススメです。
読むべき
闇社会マンガの現代の代表作。シリーズの後半よりも前半の方が人間のいろんな部分がリアルに描かれているのでおすすめ
ドラマがきっかけで読み始めました。
ドラマもいいけどやっぱり原作の方がえぐさも話の内容もいいですね。
ドラマや映画だと表現に限界がありますしね。
これを読んでると絶対に借金をしないでおこうと思わされます。by 匿名希望-
こわい
ものすごく恐くて、いつも借金しないようにしようとおもう。お金って人を狂わせるから、ご利用わ計画的に!!!笑 絵とかも、妙にリアルで、内容がぐんぐん入ってくるから、ストーリーの中に入り込んでしまう。人間って恐い!
映画から漫画を読み始めました
面白かったです° ✧ (*´ `*) ✧ °
裏社会の闇というのがよくわかりますし、ウシジマくんがかっこいいです。
それ以外の人はあんまり……笑
とにかくオススメです(*ˊᵕˋ*)by 匿名希望-
あたい、ほんまにこれ大好きやさかい。わるいか?だってむっちゃくちゃ映画すきやさかい。ほんまに映画の通りの演出やで、漫画だと、もっと強烈やさかい、しかし、太っ腹!めちゃくちゃ無料サービス提供しとるやんか?助かるやん。せやさかい、あたいは、全部よむで。もう、平和ボケあかん、勉強せな、な。こんな世界もあるねんなあ。
なぜか…
どのエピソードも読みおわって嫌な気持ちにしかならないのに、なぜか読まずにいられない!
by 冬鬱ハル-
読んでてリアルすぎて辛くなります。私の身近な人には居ないけど、仲良くない人にはこういう人達がいるので、怖くなります。
by ルルモフ-