みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
テレビで見てからの漫画ですが、面白い。久しぶりにハマって読んでます。個人的にはストーリーが長い回よりショートの話の方が好きですが。
以前に読んだことあったけど、久しぶりに読んでもやっぱウシジマくんは面白い。画質が荒い?のは古いマンガだからかな?
お金借りちゃダメ
ドラマを先に全部観てからの漫画を読みました
漫画の方がいい意味で胸くそ悪いです
幸い私は借金などせず生きて来ましたが、この漫画を読んでいるとリアルなクズが沢山出てくるので、「自分はちゃんとしよう」と身も心も引き締まりますby 匿名希望-
すんごく怖かった!ウシジマのやり口と業界の詳しい内情と、、、。実生活では絶対に近づいてはいけない世界だと思いました。
どれい君にはマジでなりたくない!
マサルが丑島さんに対してそんな強烈に憎しみ持ってるとかちょっとショック。
いい仕事仲間になるのかと思ったのに(。-∀-)by 匿名希望-
ドラマ、映画から、原作を無料ぶん遅ればせながら読んでみた。面白い。ゲイくんが特によかった。こういうお話も書けるのが意外でした。
by モニカローズ-
ドラマからみて、はじめて漫画を読んだけど、おもしろくもあり、とっても、こわい!!ホラー漫画よりのわい!
ウシジマくんかっこいいです♡
冷酷過ぎるけど…。
何があっても、絶対にここではお金を借りたくないですね(笑)by 匿名希望-
最高
ウシジマくんは最高におもしろいストーリーだとおもいます。
主人公の情けなく割り切った関係でズバズバ切り捨てて行く感じが気持ちいいです。by 匿名希望-
好きですー、気持ち悪くなっちゃうくらいドロドロな世界が描かれているところが、結構面白かったりします。たまにウゲーともなりますが