みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
最高
ウシジマさんかっこよすぎ❗時たま意地悪なところもあるけど、そこがまたカッコいい❗惚れちゃいます❗こんなにヤミ金で借りるとか怖くないんかな?
by 亀ちゃん丸さん-
これなぁ
やっぱりこれ、映画インパクトデカい。
山田孝之…最強。
もちろんマンガもいいっ。
ビビりながら読むっ。by 匿名希望-
面白かった
無料立ち読み分を読ませて頂きました。
毎回、ストーリーが面白く絵もとても好きな感じです。
続きが気になりました。by 匿名希望-
うしじまワールド流石!
面白いわー!飽きさせない!明日は我が身の今の世の中だから、改めてもう一度、読み返してみたくなりました!社会の死角や闇が上手に描がかれています!
怖い、怖いけど面白い!
絶対借金はしてはいけないんだって思い知らされるような世界です…
これからも読み続けたいです!by みうたん37-
ドラマから大ファンになり、漫画を読むようになりました。ウシジマ社長の生き様は怖いけど、魅力的です。漫画とドラマだとイメージ変わりますがどちらも楽しいです
リアル
まぁある意味リアルという感じ。フィクションだけど、リアルに思えるから面白い。中々普通に生きてると見えにくい世界を見ることができる漫画なのかな。
怖すぎる
怖すぎて辛いけど読んでしまいます。
うしじまくんは悪者に見えるけど、一貫しててブレなくて、むしろ借りてる人の方が悪いのかもしれませんね?by 匿名希望-
リアル
アングラでダークな話は好きなのでウシジマくんも好きな漫画です。
絵が独特なので好き嫌いが別れると思います。
初期の話はとにかくアンハッピーエンドが多くもやもやします。
救われなかったのか…戻ってこられなかったのかと気持ちが沈み夜に読まないようにしていた位です。
ですが怖いもの見たさというか話の内容が面白く興味があったので単行本でもずっと読んでいました。
終盤にいくにつれハッピーエンド(?)、まだ救いがある話も出てきます。
主人公がウサギ好きというのが可愛く人間には冷徹、極悪非道なのでそのギャップが好きです!
実写ドラマも面白いです。by 紗佑-
色んな意味で恐い
ヤミ金業者のリアルというか、登場人物や出来事が、実際にありそうな恐さ。全ての話が救いのない話ではなく、たまにはほっとするような話もあり、それがちょっと息抜きにはなる。
by ぱんさぱんさ-