実写で見たことしかなかったけど、結構おもしろかったです。男性向けなのでイラストが好きじゃないのは仕方ないけどやっぱり少し見づらいかな?

ヤミ金の世界はわからないけど、ドラマも漫画も両方面白かった。
    全部読みたいけどポイントが圧倒的に足りない。

ドラマ化

されたり有名なので面白いのかな~っと期待して読んでみましたが絵も内容もグロくて私には無理でした、、残念です

怖い!

闇金の怖さが分かる!テレビ版も見たけど、正確に描かれている。闇金にハマるとこうなると分かる内容だから、リアルに見れる。

ゲスい

クズばかり出て来て、全く共感できない。裏の社会ってこんな人間ばかりなんですかね…お近づきになりたくないです。

社会のダークサイドで活躍する人々

闇金の金貸し、金を借りに来る人達の深刻で強烈な人生模様。現代社会の病巣が種々様々に描かれている作品です。

by 優苑

ドラマも観ていないけど…こういう話だったんだ…正直、苦手です。現実にないとも言えないからこそ怖いのかもしれません。

中盤から

最初は面白いなー人って怖いなーと色々思いながら楽しんでたんですが、うしじま君が途中から全然出なくなったり物語自体もなんか失速していく感じ。。

映画先行で

見たから、個人的には映画の方が好きかも。暇なときにがっつりよんでみようかなと。絵的には少し苦手かな。好き嫌いわかれるかも

by 惑星

ダウナーになりたい時に!

しょんぼりしてる時に読んだら、谷の中に落ち込みます。要注意ー!
    でも、なんだよ!人間なんて、みんな弱くて黒くて汚いんだ!という気分か、
    まぁ、生かせて頂いているだけで幸せだなー!という気分になりたい時にはオススメ。よく出来ているけど、パワーもってかれます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件