みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
とにかく面白い作品です。大好きな作品です。素晴らしい作です。
ヤミ金の闇がやばいわからへん笑笑
ゆっくり読みby 匿名希望-
こわいです。。
知らなくていい怖い世界がたくさんあるんだと思い知らされる漫画です。
普通に生きていれば想像もつかないような泥沼や闇が描かれています。
主人公の優しい一面や、彼を慕う回りの人の暖かさに救われます!by 匿名希望-
面白かった
ドラマやアニメも好きで、見ています。面白いです。どんだけダメ人間なの?ってあきれてしまうけど、おもしろい
一度は読んでほしい
賛否両論ある漫画だけど、きちんとした取材に基づいた事実が書かれていて、大げさに言えば今の日本がよく描かれてると思う。
社会勉強になるので、若者も読んだ方が良い作品。by エミール9389号-
。
話がすごくリアルに描かれていて
人間模様もまた楽しみの要素
読みながらこんな人間にはなりたくないと思いますわby 匿名希望-
ずっと読んでみたいと思っていました。
普段なかなか伺うことの出来ない裏社会を垣間見ることが出来ておもしろかたです。by 匿名希望-
面白かった
裏社会ではこんな事があるのかもしれないと思うほどリアリティーがありました。可愛いところもある主人公が好きです。
はやく
みたーい!
これめちゃめちゃ好きで、我が家ではテレビでめちゃめちゃ見てます!
漫画もいい感じですよね、by 匿名希望-
闇金融は、本当にこわいものだとあらためて感じる作品です。借金をかさねてしまうと戻ることができなくなるだけでなく、人間の葛藤が随所にでてくるおもしろい作品です。
ドラマで見て気になっていた作品でした
無料で見れると言う事で読んでみたら本当に面白かったです。
続きが気になり無料以降も読みました。
ただ話数が多いのでゆっくり読み勧めて行こうと思いますby 匿名希望-