怖いから

リアルすぎて怖すぎるから、昼間に読むのがオススメです。夜、寝る前に読んだら夢に出てきそう。でも怖いもの見たさで読みたくなる

楽しく読める

かなり怖いところもありますが、すごく楽しく読んでいます。ヤミ金怖いですが人間模様がとても残酷でもあり、時折入る牛島君の感情が気になります。

救われない…

それぞれのエピソードが重くて怖くて救われない話が多い…でもたまに強烈にインピクトのあるキャラが登場して悲惨だけどこんなふうには絶対ならないぞと思わせてくれるw

ドラマから入って漫画も読みましたが面白いです。本当にこんなことがあるかもしれないと思うと債務者のことは反面教師にして行かなきゃいけないなって思います。

金の怖さ…

お金の怖さと便利さを両方を理解できます。
    苦労した方なら非常に共感、また同じ過ちすまいと気が引き締まる思いになりますよ。

映画から

映画から入ったくちなんですが、漫画はさらにディープ。どんどんハマっていきました(笑)小心者なので、夜に読むのはコワイ(笑)

ヤバイヤツが大量にでてきます。でもどこの地域でも似たようなヤツはいるような気がします。リアルにエグいのが好きな人にはオススメです。

やはり、ウシジマくんは面白いです。闇社会とか無縁ですが、こんな世界もあるのかもなーと感じながら、人間って愚かだなーとか色々感じながら読んでます。

漫画とはいえ

生きることがほんと怖くなる。
    何が怖いって、ヤミ金に溺れていく人たちがちっとも自分と変わらない気がするところです・・・

めちゃくちゃ面白い!

ウシジマ君は、山田孝之しかいないと思う~。
    ハマっている。
    作品がリアル過ぎて驚く。
    ぜひ続編もやって欲しい。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全2,226件